• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Entenbrust mit Honig Glasur vom GMG Daniel Boone Prime

Pelletbbq

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Entenbrust mit Honig Glasur, gebratenen Nudeln und Wokgemüse
Gestern hab ich mal ein Rezept aus dem Smokerbuch von Markus Kaufer nachgegrillt.
Ein tolles Rezept.
Vor allem die kandierten Walnüsse zur Ente haben mich überrascht.
Das Buch ist ein Standart Werk für jeden Pelletgriller.
Fast alle Rezepte wurden auf einen GMG DANIEL BOONE PRIME umgesetzt.
Ich hab den Grill mit GRILLGRATES ausgestattet und die Ente auf der Hautseite und die Nudeln gebraten.

D7CBA179-B5FA-43DD-ABCF-A340CDB636EF.jpeg
3B70C97A-6459-4149-A9F9-B810BA107101.jpeg
4C172AAF-FE1A-4673-AF64-32553C93949B.jpeg

F69468AC-107C-4030-A71C-C168D761CCE2.jpeg


49FEBE8C-6CF8-43D5-857A-56E69C4C46EC.jpeg

AB409D02-B493-40D5-8D9D-1182C5948A98.jpeg

92A72EBB-569D-4558-9037-EA14682B316E.jpeg

CF597103-4227-4B13-A1EF-596D453C0EAA.jpeg
 

snoopy7d

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Das sieht aber lecker aus.. :messer: 👍👍 schöne saftige Entenbrust TOP!!👍👍
 

Baron X

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Einen Weg, viel Fett raus zu bruzzeln, und die Haut schön knusprig zu bekommen, suche ich auch immer,
Das sieht nach einem gelungenem Versuch aus. 👍🏻
 
Oben Unten