Hallo Grillgemeinde,
heute gabs Entenbrust!
Fett und Sehnen entfernt
Haut eingeschnitten und mit Rosmarin und Thymian belegt
Mit einer Flocke Kräuterbutter eingeschweißt
und bei 58° für zwei Stunden vergessen
Kartoffel in einen Topf geschichtet
mit Sahne, Milch, Salz und Pfeffer sowie Muskat gewürzt
Geriebenen Käse drauf und ab ins Rohr
Haut gesalzen und auf dem Mono noch ein wenig aufgeknuspert
Dazu noch einen Karottensalat
Ich werds beim nächsten mal mit 56° probieren, war mir jetzt nicht medium genug!
Danke fürs reinschauen und allen einen guten Rutsch!
Gruß Michael
heute gabs Entenbrust!
Fett und Sehnen entfernt
Haut eingeschnitten und mit Rosmarin und Thymian belegt
Mit einer Flocke Kräuterbutter eingeschweißt
und bei 58° für zwei Stunden vergessen
Kartoffel in einen Topf geschichtet
mit Sahne, Milch, Salz und Pfeffer sowie Muskat gewürzt
Geriebenen Käse drauf und ab ins Rohr
Haut gesalzen und auf dem Mono noch ein wenig aufgeknuspert
Dazu noch einen Karottensalat
Ich werds beim nächsten mal mit 56° probieren, war mir jetzt nicht medium genug!
Danke fürs reinschauen und allen einen guten Rutsch!
Gruß Michael

genau die richtige KT, aber gut, is ja immer Geschmackssache.