• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entenbrust mit Kartoffelgratin und Karottensalat

bristot

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo Grillgemeinde,
heute gabs Entenbrust!
20221231_134757.jpg


Fett und Sehnen entfernt

20221231_134857.jpg


Haut eingeschnitten und mit Rosmarin und Thymian belegt

20221231_134950.jpg


Mit einer Flocke Kräuterbutter eingeschweißt

20221231_135449.jpg


und bei 58° für zwei Stunden vergessen

20221231_155111.jpg


Kartoffel in einen Topf geschichtet

20221231_161852.jpg


mit Sahne, Milch, Salz und Pfeffer sowie Muskat gewürzt

20221231_162320.jpg


Geriebenen Käse drauf und ab ins Rohr

20221231_175005.jpg


Haut gesalzen und auf dem Mono noch ein wenig aufgeknuspert

20221231_175950.jpg


Dazu noch einen Karottensalat

20221231_180156.jpg


Ich werds beim nächsten mal mit 56° probieren, war mir jetzt nicht medium genug!
Danke fürs reinschauen und allen einen guten Rutsch!

Gruß Michael
 
einwandprächtig 👌
würd ich gehabt haben wollen :messer:
 
Schaut sehr gut aus😋

Also für mich hat die Enten:tits: genau die richtige KT, aber gut, is ja immer Geschmackssache.
 
Zurück
Oben Unten