Wie der Titel es schon sagt........ die Brust in der kalten Pfanne auf der Hautseite angebraten und dann indirekt bei 150 Grad auf 62 Grad KT gezogen.
Hier ein paar Bilder
Ein leckerer Einstieg ins Wochenende.
Ich wünsche euch ein eben solches schönes!
Hier ein paar Bilder
Ein leckerer Einstieg ins Wochenende.
Ich wünsche euch ein eben solches schönes!
Anhänge
-
Entenbrust 04 - 01 klein.jpg372,8 KB · Aufrufe: 727
-
Entenbrust 04 - 02 klein.jpg326,1 KB · Aufrufe: 706
-
Entenbrust 04 - 03 klein.jpg367,4 KB · Aufrufe: 737
-
Entenbrust 04 - 04 klein.jpg276,5 KB · Aufrufe: 725
-
Entenbrust 04 - 05 klein.jpg293,9 KB · Aufrufe: 708
-
Entenbrust 04 - 06 klein.jpg490,6 KB · Aufrufe: 711
-
Entenbrust 04 - 07 klein.jpg265 KB · Aufrufe: 745
-
Entenbrust 04 - 08 klein.jpg230 KB · Aufrufe: 687
-
Entenbrust 04 - 09 klein.jpg308,7 KB · Aufrufe: 705
-
Entenbrust 04 - 010 klein.jpg348,3 KB · Aufrufe: 710
-
Entenbrust 04 - 012 klein.jpg237,9 KB · Aufrufe: 717
-
Entenbrust 04 - 014 klein.jpg272,3 KB · Aufrufe: 722
-
Entenbrust 04 - 015 klein.jpg278,4 KB · Aufrufe: 694
-
Entenbrust 04 - 017 klein.jpg266,1 KB · Aufrufe: 716
-
Entenbrust 04 - 018 klein.jpg173,1 KB · Aufrufe: 729
-
Entenbrust 04 - 019 klein.jpg221,8 KB · Aufrufe: 735