• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entenbrust mit Rotweinzwiebeln

D.D.

Saubäääääär!!!
10+ Jahre im GSV
Entenbrust mal etwas anders als sonst.
Irgendwie klassisch wenn man so will.

Die Entenbrust wurde von ihrer Fettschicht befreit und geputzt. Mit Salz und Pfeffer gewürzt etwas Rosmarin dazu und in Rotwein ein paar Stunden rasten lassen.
Die Haut habe in feine Würfel geschnitten und in einer Pfanne langsam ausgelassen
Die Ente wurde wie Steak am Grill zubereitet und scharf angebraten.

Für die Rotweinzwiebel habe ich Zwiebel in feine Streifen geschnitten und in Olivenöl angebraten.
Mit Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

http://3./-BRoXhZIGBK0/URiP2mtZsPI/AAAAAAAAEyA/WlXYpJOCjd8/s1600/P2090404.jpg
 
Zurück
Oben Unten