Entenbrust mal etwas anders als sonst.
Irgendwie klassisch wenn man so will.
Die Entenbrust wurde von ihrer Fettschicht befreit und geputzt. Mit Salz und Pfeffer gewürzt etwas Rosmarin dazu und in Rotwein ein paar Stunden rasten lassen.
Die Haut habe in feine Würfel geschnitten und in einer Pfanne langsam ausgelassen
Die Ente wurde wie Steak am Grill zubereitet und scharf angebraten.
Für die Rotweinzwiebel habe ich Zwiebel in feine Streifen geschnitten und in Olivenöl angebraten.
Mit Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
http://3./-BRoXhZIGBK0/URiP2mtZsPI/AAAAAAAAEyA/WlXYpJOCjd8/s1600/P2090404.jpg
Irgendwie klassisch wenn man so will.
Die Entenbrust wurde von ihrer Fettschicht befreit und geputzt. Mit Salz und Pfeffer gewürzt etwas Rosmarin dazu und in Rotwein ein paar Stunden rasten lassen.
Die Haut habe in feine Würfel geschnitten und in einer Pfanne langsam ausgelassen
Die Ente wurde wie Steak am Grill zubereitet und scharf angebraten.
Für die Rotweinzwiebel habe ich Zwiebel in feine Streifen geschnitten und in Olivenöl angebraten.
Mit Rotwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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