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Entenbrust mit Snackpaprika und Kohlechampions

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wir haben am Ostersonntag auch Entenbrust gemacht,
dazu kleine Snackpaprika erwischt und Championpäckchen - sollten es jedenfalls werden.
ich pack einfach mal Bilder ein.

Mit dabei
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Brüste auf der Fettseite rautenförmig eingeschnitten und mit kalter Pfanne auf den Grill
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drehen
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Die Brüste raus und im BO auf KT (bei mir waren es 64 °C) gezogen.
Dafür die Paprika rein.
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wird
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faaast fertig
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nun aber
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Und Tellerbild
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Aufgeschnibbelt
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das Schwarze links waren die Champions, die dienten der Dekoration und können gerne ignoriert werden :D - nein, die waren einfach zu lange im Jehovapacket auf dem Grill.

Also Ente geht immer, einfach Salz und Pfeffer, fertig ist der gute Geschmack.
So denn, auf euch.
:weizen:
 

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Wow schaut das lecker aus. Ich liebe Entenbrust :wiegeil:
Sind die Snackpaprika's Pimientos de Padrón ?
Über gebratene PdP ein bisschen Meersalz drüber ... ein Traum :thumb2:
 
Hallo Stefan,

es sieht echt Entenbrust lecker aus. :thumb2:


Aber, ich sehe kein Einstichloch auf dem Anschnitt. ;)
Meiner Erfahrung nach ist ein KT-thermometer gerade bei Entenbrust echt hilfreich.
Besonders beim Nachziehen/Ruhen im BO.

Gruß
Peter
 
Hallo Stefan,

es sieht echt Entenbrust lecker aus. :thumb2:


Aber, ich sehe kein Einstichloch auf dem Anschnitt. ;)
Meiner Erfahrung nach ist ein KT-thermometer gerade bei Entenbrust echt hilfreich.
Besonders beim Nachziehen/Ruhen im BO.

Gruß
Peter

Hallo Peter,
wir hatten 2 Entenbrüste, nur eine war verkabelt. Ich hatte dann die ohne Loch ;)
 
Von außen sieht die Brust sehr gut aus. Von innen hätte sie in der Tat ein wenig früher runter gekonnt. Die Art der Beilagen irritiert mich ein wenig. Ich esse Entenbrust doch eher klassisch als Wintergericht. Aber das ist ja nur meine Meinung.
 
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