Hallo zusammen,
ich möchte die o.g. Entenbrust aus dem Buch "Weber's Wintergrillen" in den nächsten Tagen grillen.
In dem Buch steht, dass man die Entenbrust lediglich über dem normalen Rost anbraten soll.
Wie ich allerdings in einigen Threads gelesen haben, ist hierbei oft das Problem, dass die Hautseite nicht knusprig wird.
Ich habe mir nun überlegt, meine gusseiserne Weber-Platte in meinem 57er Performer zu legen und die Entenbrust dort auf der Hautseite ca. 5-6 Minuten anzubraten.
Nun meine Frage: ist das mit der Platte eine gute Idee oder würdet ihr mir davon abraten?
Danke für Eure Hilfe.
Gruß Chrischdi
ich möchte die o.g. Entenbrust aus dem Buch "Weber's Wintergrillen" in den nächsten Tagen grillen.
In dem Buch steht, dass man die Entenbrust lediglich über dem normalen Rost anbraten soll.
Wie ich allerdings in einigen Threads gelesen haben, ist hierbei oft das Problem, dass die Hautseite nicht knusprig wird.
Ich habe mir nun überlegt, meine gusseiserne Weber-Platte in meinem 57er Performer zu legen und die Entenbrust dort auf der Hautseite ca. 5-6 Minuten anzubraten.
Nun meine Frage: ist das mit der Platte eine gute Idee oder würdet ihr mir davon abraten?
Danke für Eure Hilfe.
Gruß Chrischdi