Ich habe das Rezept von BaconAddict hier gelesen und wollte es unbedingt nachkochen/-grillen.
Es gibt also Entenbrust mit Orangen-Mandarinen-Walnuss-rote Beeren-Ragout auf Feldsalat.
Zutaten:
Ragout gekocht
Feuer gemacht
Entenbrust erst auf der Hautseite in der Pfanne angebraten,dann die andere Seite direkt gegrillt und im Anschluss indirekt auf 62 Grad KT gebracht
angerichtet und gegessen
Es war sehr lecker.Vielen Dank an BaconAddict !
Es gibt also Entenbrust mit Orangen-Mandarinen-Walnuss-rote Beeren-Ragout auf Feldsalat.
Zutaten:
Ragout gekocht
Feuer gemacht
Entenbrust erst auf der Hautseite in der Pfanne angebraten,dann die andere Seite direkt gegrillt und im Anschluss indirekt auf 62 Grad KT gebracht
angerichtet und gegessen
Es war sehr lecker.Vielen Dank an BaconAddict !
Anhänge
-
Entenbrust 01.jpg206,9 KB · Aufrufe: 1.818
-
Entenbrust 02.jpg160,2 KB · Aufrufe: 1.731
-
Entenbrust 03.jpg157,7 KB · Aufrufe: 1.747
-
Entenbrust 04.jpg168,1 KB · Aufrufe: 1.740
-
Entenbrust 05.jpg138,2 KB · Aufrufe: 1.749
-
Entenbrust 06.jpg175,4 KB · Aufrufe: 1.730
-
Entenbrust 07.jpg155,9 KB · Aufrufe: 1.724
-
Entenbrust 08.jpg107,9 KB · Aufrufe: 1.723
-
Entenbrust 09.jpg171,8 KB · Aufrufe: 1.701
-
Entenbrust 010.jpg125,6 KB · Aufrufe: 1.750
-
Entenbrust 011.jpg156,7 KB · Aufrufe: 1.736