• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Entenbrust nach Johnny's Louisiana Style

Dr. Det

Veganer
5+ Jahre im GSV
So heute war die Ente nach Johnny's Rezept dran:



Zutaten zusammenstellen

P1030671.JPG




Schnippeln und DOpf befüllen

P1030676.JPG


P1030681.JPG


Ente ritzen und mit Salz und Pfeffer würzen

P1030682.JPG




Gitter drauf und enten von beiden Seiten kurz anbraten, nicht durchbraten. 2 min auf der Haut und 1 min auf der Fleischseite

P1030686.JPG




nach 2,5 h sieht das dann so aus

P1030687.JPG



Diesmal war es auch nicht zuviel Sauce

P1030690.JPG


Das war bisher mein bester DOpf-Versuch! Die Beilage war echt pikant durch die Habaneros und der Chorizo. Alle Mitesser waren begeistert.

P1030691.JPG
 

Anhänge

  • P1030671.JPG
    P1030671.JPG
    171,3 KB · Aufrufe: 1.072
  • P1030676.JPG
    P1030676.JPG
    171,3 KB · Aufrufe: 1.038
  • P1030681.JPG
    P1030681.JPG
    160 KB · Aufrufe: 1.084
  • P1030682.JPG
    P1030682.JPG
    182,9 KB · Aufrufe: 1.095
  • P1030686.JPG
    P1030686.JPG
    247,8 KB · Aufrufe: 1.133
  • P1030687.JPG
    P1030687.JPG
    132,4 KB · Aufrufe: 1.047
  • P1030690.JPG
    P1030690.JPG
    138,1 KB · Aufrufe: 1.055
  • P1030691.JPG
    P1030691.JPG
    140,8 KB · Aufrufe: 1.025

untierchen

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
das sieht ja wohl mal astrein aus Brüderchen
und extra ne riesen Ti...maus aus Schnee für´s Foto gebaut ;-)

war die Haut am Ende cross ?
 

silex

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Hallo Dr. Det,

Das Essen sieht lecker aus.
Gruß
Peter
 
OP
OP
Dr. Det

Dr. Det

Veganer
5+ Jahre im GSV
nein die Haut war nicht cross, sie wird ja auch die ganze Zeit bedampft von der Flüssigkeit aus den Beilagen
Und ich hab übrigens vergessen zu erwähnen, dass ich die Sellerie aus dem Rezept (weil sie keiner bei uns mag) durch eine Lauchstange ersetzt haben
 

Darkroom71

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sieht doch mal sehr lecker aus. Vor allem schön in Eis und Schnee verdopft!

Toll gemacht!
 

a08574

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Bin mir noch nicht ganz sicher, ob das mit der leider nicht knusprigen Haut was für mich taugt. o_O
Ist aber mal ganz was anderes und schaut sehr gut aus! :-)
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Ich brauch nicht unbedingt ne crosse Haut, passt schon so :messer:
 

Einweggriller

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Sieht sauber verdopft aus. Enten kann man auch mal mit ohne kross haben. :thumb2:

Das mit dem Gitter habe ich mich auch gefragt.
 

Andiman

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Am meisten bewundere ich dich dafür, dass du diese Videos von diesem Typen offensichtlich
vollständig schauen kannst, Ansonsten könntest du es ja nicht nachmachen.
Das sieht sehr gut aus bei dir.
 
Oben Unten