So heute war die Ente nach Johnny's Rezept dran:
Zutaten zusammenstellen
Schnippeln und DOpf befüllen
Ente ritzen und mit Salz und Pfeffer würzen
Gitter drauf und enten von beiden Seiten kurz anbraten, nicht durchbraten. 2 min auf der Haut und 1 min auf der Fleischseite
nach 2,5 h sieht das dann so aus
Diesmal war es auch nicht zuviel Sauce
Das war bisher mein bester DOpf-Versuch! Die Beilage war echt pikant durch die Habaneros und der Chorizo. Alle Mitesser waren begeistert.
Zutaten zusammenstellen
Schnippeln und DOpf befüllen
Ente ritzen und mit Salz und Pfeffer würzen
Gitter drauf und enten von beiden Seiten kurz anbraten, nicht durchbraten. 2 min auf der Haut und 1 min auf der Fleischseite
nach 2,5 h sieht das dann so aus
Diesmal war es auch nicht zuviel Sauce
Das war bisher mein bester DOpf-Versuch! Die Beilage war echt pikant durch die Habaneros und der Chorizo. Alle Mitesser waren begeistert.
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