• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Entenbrust & Orangen-Ingwer Würzöl

LesHalles

Fleischesser
Brust lag mit Olivenöl eingerieben bis 55°C KT in der Wärme.
http://www./img/dsc_0260kopieymsa.jpg


Olivenöl+Orangenabrieb, Ingwer und Knoblauch.
10 min. darin ziehen gelassen, rausgenommen. (Ingwer/Knoblauch)
http://www./img/dsc_0250kopiemwvg.jpg


In Butter Farbe gegeben.
http://www./img/dsc_0277kopiehm6g.jpg


Ab auf den Teller, Würzöl drüber.
In der Wartezeit hatte ich noch Schlosskartoffeln in die Pfanne geworfen.
Wenn sich der Fleischsaft mit dem Öl mischt...........mhhhhh. :D
http://www./img/dsc_0301kopien8yu.jpg


Auf den Rest kam das hier.
http://www./img/dsc_0319lvxc.jpg


http://www./img/dsc_0304kopiet7b2.jpg


Vakuumiert...gibts aufs Brot.
http://www./img/dsc_0311kopiefvzz.jpg




Greets Fr@nk. :anstoßen:
 
Oben Unten