LesHalles
Fleischesser
Brust lag mit Olivenöl eingerieben bis 55°C KT in der Wärme.
http://www./img/dsc_0260kopieymsa.jpg
Olivenöl+Orangenabrieb, Ingwer und Knoblauch.
10 min. darin ziehen gelassen, rausgenommen. (Ingwer/Knoblauch)
http://www./img/dsc_0250kopiemwvg.jpg
In Butter Farbe gegeben.
http://www./img/dsc_0277kopiehm6g.jpg
Ab auf den Teller, Würzöl drüber.
In der Wartezeit hatte ich noch Schlosskartoffeln in die Pfanne geworfen.
Wenn sich der Fleischsaft mit dem Öl mischt...........mhhhhh.
http://www./img/dsc_0301kopien8yu.jpg
Auf den Rest kam das hier.
http://www./img/dsc_0319lvxc.jpg
http://www./img/dsc_0304kopiet7b2.jpg
Vakuumiert...gibts aufs Brot.
http://www./img/dsc_0311kopiefvzz.jpg
Greets Fr@nk. :anstoßen:
http://www./img/dsc_0260kopieymsa.jpg
Olivenöl+Orangenabrieb, Ingwer und Knoblauch.
10 min. darin ziehen gelassen, rausgenommen. (Ingwer/Knoblauch)
http://www./img/dsc_0250kopiemwvg.jpg
In Butter Farbe gegeben.
http://www./img/dsc_0277kopiehm6g.jpg
Ab auf den Teller, Würzöl drüber.
In der Wartezeit hatte ich noch Schlosskartoffeln in die Pfanne geworfen.
Wenn sich der Fleischsaft mit dem Öl mischt...........mhhhhh.

http://www./img/dsc_0301kopien8yu.jpg
Auf den Rest kam das hier.
http://www./img/dsc_0319lvxc.jpg
http://www./img/dsc_0304kopiet7b2.jpg
Vakuumiert...gibts aufs Brot.
http://www./img/dsc_0311kopiefvzz.jpg
Greets Fr@nk. :anstoßen: