• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Entenbrust-Streifen mit grünem Spargel und Kirschtomaten

grillkraft

Putenfleischesser
Ja, einen Wok braucht jeder
:-)

... wozu, nun um schnelle und sehr leckere Gerichte zu machen, wie unsere Entenbrust mit grünem Spargel und Tomaten.

Die Entenbrust wird dazu längs halbiert und dann in Streifen geschnitten und mit Sojasauce sowie Ingwer für ein paar Stunden mariniert. Die Kirschtomaten werden halbiert und der Spargel klein geschnitten.

In den mittelheißen Wok werden die Entenstreifen zum anbraten mit etwas Walnuss-Öl gegeben und wenn die Streifen schön angebräunt sind, kommen Spargel und etwas später die Tomaten dazu.

Großartig ... wem das Gewürz fehlt, der kann am Tisch mit etwas Schärfe sowie Salz und Pfeffer nachregeln.

DSC00625.jpeg
DSC00627.jpeg
DSC00630.jpeg
DSC00631.jpeg
DSC00632.jpeg
 

Kinglui

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Klasse gewokt!
Die Kombi Ente mit Spargel schaut richtig gut aus :sabber:
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Wow ... das schaut absolut klasse aus :wiegeil:
 

Lotharius

Grillkaiser
Schöne Idee, toll umgesetzt!
 

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
Sehr schön.
Ich mag Gerichte genau so - aufs Wesentliche reduziert und hochwertig zugleich :thumb2:

Auch die Fotos gefallen (für ne Sony ;) ).

Hast du den Spargel vorgegart? Falls ja - das sollte bei Grünem kaum nötig sein.
 

onkel4711

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Lecker, nehme ich 4 mal nach Oldenburg!!
 

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
Klasse, das sieht super aus..:thumb2:
Entenbrust mit Spargel rockt bestimmt richtig..:messer:
 

Darkroom71

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Feines aus dem Wok ist das! Ich mag Ente und das sieht super aus!
 
Oben Unten