• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Entenbrust vom ALDI, Butterspinat und Gratin ( klassisch )

Dodge

Pitmaster
10+ Jahre im GSV
Gratin ohne Käse ! Der gehört da net rein !

Bilder:

IMG_0073.jpg


IMG_0074.jpg


IMG_0075.jpg


IMG_0076.jpg


IMG_0077.jpg


IMG_0078.jpg


IMG_0079.jpg


IMG_0081.jpg


IMG_0082.jpg


IMG_0083.jpg


Barbarie Brust mit BBQ-Beef gewürzt, auf der Hautseite nur gesalzen.......Spinat, Blattspinat TK mit Zwiebel und Knofi in Sauerrahmbutter gebraten.....zum Gratin muss ich nix mehr sagen...

Alles alle ! Lekker war's !

Ach ja: Das war keine Schrumpfbrust !
 

Anhänge

The Grillfather

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Sieht doch klasse aus, ich nehm was davon.
Ich glaub ich Versuch die Brust von Aldi auch mal.
Man hört ja immer abenteuerliches darüber
aber bei dir sieht es fantastisch aus.
 

QBorg

Xenologophilist
10+ Jahre im GSV
Schaut sehr appetitanregend aus... das wär jetzt auch was leckeres hier :D

:sabber:
 

Simply Oskar

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
sehr schön, Volker :spitze:

die Brust hätte IMO ein tick länger können aber wie vieles andere auch, reine Geschmackssache.

Grüße
Oskar
 

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Nach dem letzten Aldi- Entenbrust- Fred ist das doch Balsam auf die Seele der Albrecht - Brüder
Na also es geht doch

Sieht sehr sehr lecker aus
 

buersty

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Herrlich ehrlich, kross & saftig

pour ce Magret de canard a la Dogde

:v: dicke Daumen von mir

Gruß
buersty :teeth:
 

Erzgebirger

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hi Volker,
hmm lecker, sehr schönes Gericht. :thumb_th:

:durst3_th:
Gruß Thomas
 

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Volker, dass gibt :10:
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Gibs zu, das ist aus dem Kochbuch "Aldi Kulinarisch"

:mprost:
 
Oben Unten