• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entenbrust vom ALDI, Butterspinat und Gratin ( klassisch )

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Gratin ohne Käse ! Der gehört da net rein !

Bilder:

IMG_0073.jpg


IMG_0074.jpg


IMG_0075.jpg


IMG_0076.jpg


IMG_0077.jpg


IMG_0078.jpg


IMG_0079.jpg


IMG_0081.jpg


IMG_0082.jpg


IMG_0083.jpg


Barbarie Brust mit BBQ-Beef gewürzt, auf der Hautseite nur gesalzen.......Spinat, Blattspinat TK mit Zwiebel und Knofi in Sauerrahmbutter gebraten.....zum Gratin muss ich nix mehr sagen...

Alles alle ! Lekker war's !

Ach ja: Das war keine Schrumpfbrust !
 

Anhänge

  • IMG_0073.jpg
    IMG_0073.jpg
    117,2 KB · Aufrufe: 1.404
  • IMG_0074.jpg
    IMG_0074.jpg
    124,8 KB · Aufrufe: 1.097
  • IMG_0075.jpg
    IMG_0075.jpg
    113,1 KB · Aufrufe: 1.202
  • IMG_0076.jpg
    IMG_0076.jpg
    86,3 KB · Aufrufe: 1.155
  • IMG_0077.jpg
    IMG_0077.jpg
    72,7 KB · Aufrufe: 1.086
  • IMG_0078.jpg
    IMG_0078.jpg
    117,3 KB · Aufrufe: 1.089
  • IMG_0079.jpg
    IMG_0079.jpg
    105,3 KB · Aufrufe: 1.081
  • IMG_0081.jpg
    IMG_0081.jpg
    122,6 KB · Aufrufe: 1.080
  • IMG_0082.jpg
    IMG_0082.jpg
    108,7 KB · Aufrufe: 1.048
  • IMG_0083.jpg
    IMG_0083.jpg
    118,1 KB · Aufrufe: 1.247
Sieht doch klasse aus, ich nehm was davon.
Ich glaub ich Versuch die Brust von Aldi auch mal.
Man hört ja immer abenteuerliches darüber
aber bei dir sieht es fantastisch aus.
 
Schaut sehr appetitanregend aus... das wär jetzt auch was leckeres hier :D

:sabber:
 
sehr schön, Volker :spitze:

die Brust hätte IMO ein tick länger können aber wie vieles andere auch, reine Geschmackssache.

Grüße
Oskar
 
Nach dem letzten Aldi- Entenbrust- Fred ist das doch Balsam auf die Seele der Albrecht - Brüder
Na also es geht doch

Sieht sehr sehr lecker aus
 
Herrlich ehrlich, kross & saftig

pour ce Magret de canard a la Dogde

:v: dicke Daumen von mir

Gruß
buersty :teeth:
 
gefällt mir
 
Gibs zu, das ist aus dem Kochbuch "Aldi Kulinarisch"

:mprost:
 
Zurück
Oben Unten