Gestern sind meine hier im Forum erstandenen Kirschholzplanken angekommen. Natürlich musste ich diese sofort ausporbieren.
Das ist mir dann in der Metro in den Einkaufswagen gehüpft:
Einmal Emo spielen bitte:
Die Planke wird angekokelt:
Die Planke nach indirekt ziehen und die Ententitte auf der Hautseite kurz direkt angegrillt:
Und mit der Haut nach Oben auf die angekokelte Seite der Planke. Beide Seiten werden mit einer 1:1 Mischung aus Plum Sauce (Asiamarkt) und Apfelsaft bepinselt:
Bei 58°C geht's noch in Alufolie:
Fertig. Noch mit S+P abschmecken:
Das ist mir dann in der Metro in den Einkaufswagen gehüpft:
Einmal Emo spielen bitte:
Die Planke wird angekokelt:
Die Planke nach indirekt ziehen und die Ententitte auf der Hautseite kurz direkt angegrillt:
Und mit der Haut nach Oben auf die angekokelte Seite der Planke. Beide Seiten werden mit einer 1:1 Mischung aus Plum Sauce (Asiamarkt) und Apfelsaft bepinselt:
Bei 58°C geht's noch in Alufolie:
Fertig. Noch mit S+P abschmecken: