• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entenbrust von der Planke mit Kartoffeln apulische Art

lukpaulo

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo,

heute gab es Entenbrust von der Planke mit Kartoffeln auf apulische Art.

Haut der Ente einschneiden, mit S+P würzen, leicht einölen
DSC02661[2].JPG


Auf Hautseite kurz direkt grillen, dann auf die kokelnde Planke und ca. 20 Minuten garen. Als KT wählten wir ca. 70 Grad. Sah dann so aus
DSC02662[1].JPG


Aufgeschnitten
DSC02663[1].JPG

Beilage:
3-4 Kartoffeln in dünne Scheiben
2-3 Tomaten, kleingeschnitten
2-3 Zwiebeln in dünne Scheiben
Knoblauch
Parmesan
Olivenöl
DSC02660[1].JPG

Grillen im indirekten Bereich, ab und zu umrühren (etwas angebrannt ist erwünscht, war aber konkret etwas zuviel. Zwischendurch musste ich die Gasflasche wechseln ...)
DSC02664[1].JPG


Dazu noch ein Ackersalat mit Walnüssen (leider kein Bild)
und als Getränk ein Chitry.
DSC02665[1].JPG

Sehr lecker!
 

Anhänge

  • DSC02662[1].JPG
    DSC02662[1].JPG
    138,5 KB · Aufrufe: 434
  • DSC02661[2].JPG
    DSC02661[2].JPG
    194,2 KB · Aufrufe: 471
  • DSC02663[1].JPG
    DSC02663[1].JPG
    152,7 KB · Aufrufe: 425
  • DSC02660[1].JPG
    DSC02660[1].JPG
    231,7 KB · Aufrufe: 454
  • DSC02664[1].JPG
    DSC02664[1].JPG
    282,5 KB · Aufrufe: 444
  • DSC02665[1].JPG
    DSC02665[1].JPG
    78,1 KB · Aufrufe: 436
Zurück
Oben Unten