• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entenbrust zu Feldsalat

Eine Traum-Ente, Norbert :love:
Wirklich richtig toller Gargrad :thumb2:
Feldsalat, Ente und fruchtige Soße passt immer wie die Faust aufs Auge.
Wenn man etwas geschickt ist, dann bekommt man auch den bekannten Zick-Zack-Schnitt hin. Ich wollte den einfach mal ausprobieren :pfeif:
Der wird komplett überbewertet, aber sowas von. ;) :-D
Wallnußöl und Wallnussessig zu verwenden, ich verspreche, dass ist der Hammer! ;)
Ist notiert, Uwe. :-)
Das stimmt, Ente ist mein Ding. Ente hab ich ähnlich gern wie ........
Flanksteaks,
PP,
Ribs,
Rollbraten,
Kässpätzle,
Burger,
Elch,
Schweinefilet,
Rinderfilet,
Rehkeule,
Rouladen,
Hirsch,
Hähnchen,
Involtini,
Zander,
Garnelen,
Leberkäs,
Rührei,
Lachs,
Himmel un Ääd,
Pad Thai,
Mongolian Beef,
Trüffel,
Schokoladeneis,
Austern,
Spaghetti,
Flammkuchen,
Makrele,
Bratkartoffel
............... und und und ...............
:hmmmm:
Eine sehr beeindruckende Lieblingsessen Liste. Warum muss das auch immer alles so gut schmecken? :-D
Hach ja - die guten Vorsätze :roll: Egal, essen macht glücklich :-)
 
Top :respekt:

herrliche Bilder :messer:
 
Zurück
Oben Unten