Hallo,
möchte Morgen Abend zum Geburtstag meiner Frau ein paar Entenbrüste zaubern. Als Beilage Kartoffelgratin. Knödel und Blaukraut gibts immer zur Ente und ich suche mal andere Anregungen. Nun hab ich schon was gefunden, indem die Entenbrüste in O-Saft usw. mariniert werden und auch beim Grillen damit glasiert. Die knusprige Haut die eigentlich eine Entenbrust auszeichnet ist dann dahin. Andererseits könnt ich mir vorstellen dass es einfach eine andere Geschmacksrichtung ist. Ein bischen Soße soll es natürlich auch sein.
Was könnt Ihr empfehlen?
Eventuell auch eine Vor- oder Nachspeise?
Gruß und Danke
möchte Morgen Abend zum Geburtstag meiner Frau ein paar Entenbrüste zaubern. Als Beilage Kartoffelgratin. Knödel und Blaukraut gibts immer zur Ente und ich suche mal andere Anregungen. Nun hab ich schon was gefunden, indem die Entenbrüste in O-Saft usw. mariniert werden und auch beim Grillen damit glasiert. Die knusprige Haut die eigentlich eine Entenbrust auszeichnet ist dann dahin. Andererseits könnt ich mir vorstellen dass es einfach eine andere Geschmacksrichtung ist. Ein bischen Soße soll es natürlich auch sein.
Was könnt Ihr empfehlen?
Eventuell auch eine Vor- oder Nachspeise?
Gruß und Danke