Hallo,
heute gibts Entenkeule im Do. Die Keulen waschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Keulen anbraten und wieder aus dem DO nehmen. Nacheinander das Gemüse für die Soße anbraten. Anschließend einbisschen Tomatenmark anrösten, vermischen und mit Rotwein ablöschen. Einwenig Geflügelbrüehe noch aufgießen und die Keulen zurück auf das Gemüse. Deckel drauf und ca. 2Std. garen.
Hier die Bilder nach dem anbraten.
Bis später.....
heute gibts Entenkeule im Do. Die Keulen waschen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Keulen anbraten und wieder aus dem DO nehmen. Nacheinander das Gemüse für die Soße anbraten. Anschließend einbisschen Tomatenmark anrösten, vermischen und mit Rotwein ablöschen. Einwenig Geflügelbrüehe noch aufgießen und die Keulen zurück auf das Gemüse. Deckel drauf und ca. 2Std. garen.
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Bis später.....
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