Servus Zusammen,
heute gab es Entenkeulen aus der Peka. Nicht ganz so bayerisch traditionell, sondern auf einem Tomaten- und Zwiebelbett und mit viel Knoblauch.
Gut gewürzt wurden die 7 Keulen in die Peka gelegt
bei uns war es heute sehr windig, deshalb kam die Peka in den Gasi. Dort war sie einigermaßen Windgeschützt
nach ca. 1,5 Stunden das Ergebnis
der Maxi wollte genau 3 Keulen
dem Maxi hats gschmeckt
die Sophia hat lieber a Scheiberl Brot gegessen..., des schmeckt ihr besser..
heute gab es Entenkeulen aus der Peka. Nicht ganz so bayerisch traditionell, sondern auf einem Tomaten- und Zwiebelbett und mit viel Knoblauch.
Gut gewürzt wurden die 7 Keulen in die Peka gelegt
bei uns war es heute sehr windig, deshalb kam die Peka in den Gasi. Dort war sie einigermaßen Windgeschützt
nach ca. 1,5 Stunden das Ergebnis
der Maxi wollte genau 3 Keulen
dem Maxi hats gschmeckt
die Sophia hat lieber a Scheiberl Brot gegessen..., des schmeckt ihr besser..
Anhänge
-
image002.jpg336,6 KB · Aufrufe: 3.167
-
image003.jpg321 KB · Aufrufe: 1.737
-
image004.jpg336,7 KB · Aufrufe: 1.526
-
image008.jpg349,3 KB · Aufrufe: 1.557
-
image009.jpg339,5 KB · Aufrufe: 1.471
-
image010.jpg326,8 KB · Aufrufe: 1.436
-
image011.jpg319,7 KB · Aufrufe: 1.361
-
image012.jpg298,4 KB · Aufrufe: 1.409
-
image015.jpg348 KB · Aufrufe: 1.427
-
image016.jpg329,9 KB · Aufrufe: 1.376
-
image017.jpg308,4 KB · Aufrufe: 1.434
-
image018.jpg328,9 KB · Aufrufe: 1.399
-
image019.jpg347,9 KB · Aufrufe: 1.370
-
image020.jpg322,8 KB · Aufrufe: 1.453
-
image023.jpg316,9 KB · Aufrufe: 1.339
-
image031.jpg295,6 KB · Aufrufe: 1.320
Zuletzt bearbeitet: