Moin Moin und frohe Weihnachten
Heute gibt es nach einer Idee vom " Pälzer "
Entenkeulen auf einem Gemüsebett aus dem Do.
Die Zutaten:
10 Entenkeulen
Und für das Gemüsebett
Selleri
Wurzeln
Zwiebeln
Lauch
Apfel
Und los geht es .... wir brauchen etwas Patz weil zehn Keulen passen schlecht in einen DO
Jetzt aber ......
Keulen Pfeffern und Salzen und anbraten ....
Noch einmal wenden .... und dann warm legen ...
Das Gemüse anbraten ....
Dann etwas Tomatenmark anbraten ....
Umrühren und mit Rotwein ablöschen ...
Ich habe dann noch etwas Gemüsebrühe dazu getan und die Keulen auf das Gemüse gelegt ....
Und das Feuer von unten nach oben ....
Nach 2 Std. schaut es dann so aus ....
Und das Teller Bild ...
Ich kann nur sagen Weltklasse vielen Dank noch einmal an den Pälzer für die tolle Idee


Gruß Hitschi



Heute gibt es nach einer Idee vom " Pälzer "
Entenkeulen auf einem Gemüsebett aus dem Do.
Die Zutaten:
10 Entenkeulen
Und für das Gemüsebett
Selleri
Wurzeln
Zwiebeln
Lauch
Apfel
Und los geht es .... wir brauchen etwas Patz weil zehn Keulen passen schlecht in einen DO
Jetzt aber ......
Keulen Pfeffern und Salzen und anbraten ....
Noch einmal wenden .... und dann warm legen ...
Das Gemüse anbraten ....
Dann etwas Tomatenmark anbraten ....
Umrühren und mit Rotwein ablöschen ...
Ich habe dann noch etwas Gemüsebrühe dazu getan und die Keulen auf das Gemüse gelegt ....
Und das Feuer von unten nach oben ....
Nach 2 Std. schaut es dann so aus ....
Und das Teller Bild ...
Ich kann nur sagen Weltklasse vielen Dank noch einmal an den Pälzer für die tolle Idee



Gruß Hitschi



Zuletzt bearbeitet: