Hallo Grillsportgemeinde,
hab lange keinen Bericht mehr gemacht, deshalb erstmal was kleines. Immer Entenbrust ist auf dauer langweilig also haben wir uns mal für Entenkeule entschieden.
Dazu gab es marinierten grün weißen Spargel, welcher einfach unter den Entenkeulen schmurgelte.
Auf gehts mit Bilder
Der Spargel wird gestückelt und marinieret mit Pfeffer, Salz, Olivenöl, einer halben Zitrone, Estragon und Muscovado Zucker
alles schön vermischen und ca eine Stunde ziehen lassen
in der kleinen Schwedenschale kommt der Spargel, darüber die Entenkeulen
nach einer halben Stunde bei 130° C wurde mit selbstgebauter BBQ Soße gemoppt
noch eine weitere halbe Stunde bei höhere Temperatur
und letztendlich Vollzug und Tellerbilder
Ich fand den weißen Spargel in der Kombination erstaunlich aromatisch, den kann man auch roh essen. Hatte so richtig was frisches. Und die Entenkeule fanden wir Top.
Das war es auch schon wieder
Vielen Dank fürs reinschauen
hab lange keinen Bericht mehr gemacht, deshalb erstmal was kleines. Immer Entenbrust ist auf dauer langweilig also haben wir uns mal für Entenkeule entschieden.
Dazu gab es marinierten grün weißen Spargel, welcher einfach unter den Entenkeulen schmurgelte.
Auf gehts mit Bilder
Der Spargel wird gestückelt und marinieret mit Pfeffer, Salz, Olivenöl, einer halben Zitrone, Estragon und Muscovado Zucker
alles schön vermischen und ca eine Stunde ziehen lassen
in der kleinen Schwedenschale kommt der Spargel, darüber die Entenkeulen
nach einer halben Stunde bei 130° C wurde mit selbstgebauter BBQ Soße gemoppt
noch eine weitere halbe Stunde bei höhere Temperatur
und letztendlich Vollzug und Tellerbilder
Ich fand den weißen Spargel in der Kombination erstaunlich aromatisch, den kann man auch roh essen. Hatte so richtig was frisches. Und die Entenkeule fanden wir Top.
Das war es auch schon wieder
Vielen Dank fürs reinschauen