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Entenkeulen mit Spargel grün-weiß

Metallschwein

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo Grillsportgemeinde,
hab lange keinen Bericht mehr gemacht, deshalb erstmal was kleines. Immer Entenbrust ist auf dauer langweilig also haben wir uns mal für Entenkeule entschieden.
Dazu gab es marinierten grün weißen Spargel, welcher einfach unter den Entenkeulen schmurgelte.

Auf gehts mit Bilder
Der Spargel wird gestückelt und marinieret mit Pfeffer, Salz, Olivenöl, einer halben Zitrone, Estragon und Muscovado Zucker
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alles schön vermischen und ca eine Stunde ziehen lassen
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in der kleinen Schwedenschale kommt der Spargel, darüber die Entenkeulen
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nach einer halben Stunde bei 130° C wurde mit selbstgebauter BBQ Soße gemoppt
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noch eine weitere halbe Stunde bei höhere Temperatur
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und letztendlich Vollzug und Tellerbilder
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Ich fand den weißen Spargel in der Kombination erstaunlich aromatisch, den kann man auch roh essen. Hatte so richtig was frisches. Und die Entenkeule fanden wir Top.

Das war es auch schon wieder
Vielen Dank fürs reinschauen

:anstoޥn:
 
Sehr schön !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Klasse!

War der Spargel die ganze Zeit unter den keulen? Wird der nicht zu weich?
 
Sieht auf jeden Fall toll aus :thumb2:
 
Tolle Kombination und schöne Bilder :-)
 
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