Vier Entenkeulen hatte ich noch im Froster.
Und @moija hatte demletzt vorgestellt wie man Geflügelhaut garantiert knusprig bekommt.
Die Keulen hatte ich gestern schon gegart und dann die Haut entfernt.
Das Gemüse schnippeln und in Entenfett anbraten.
Keulen, Brühe und würzen.
Die Haut kommt in die Pfanne und Backpapier darauf.
Eine zweite Pfanne als Gewicht darauf.
Es brodelt.
Fertig.
Die Haut.
Die Haut wieder am ursprünglichen Platz.
Detail.
Endlich, knusprige Haut und saftige Keule.
Und @moija hatte demletzt vorgestellt wie man Geflügelhaut garantiert knusprig bekommt.
Die Keulen hatte ich gestern schon gegart und dann die Haut entfernt.
Das Gemüse schnippeln und in Entenfett anbraten.
Keulen, Brühe und würzen.
Die Haut kommt in die Pfanne und Backpapier darauf.
Eine zweite Pfanne als Gewicht darauf.
Es brodelt.
Fertig.
Die Haut.
Die Haut wieder am ursprünglichen Platz.
Detail.
Endlich, knusprige Haut und saftige Keule.


