Servus mitanand,
heute habe für kleine Verdrillung 6 Entenkeulen, Schweinenackensteak plus paar Thüringer Bratwürstchen gegrillt.
Die Kinder san fort und ich und meine Frau blieben zu zweit gut, dass Frau ihre Schwester vorbei kam.
Entenkeulen und Schweinenackensteak habe ich zuvor vorbereitet und Bratwürste habe ich immer im Gefrierschrank.
Es ging sehr schnell und nach paar Stunden war alles fertig.
Entenkeulen habe indirekt mit zwei Glutzonen Low and Slow (am Ende bei 160°C 15 minuten) gegrillt und Schweinenackensteak habe in der kleinen Kugelgrill
zuerst direkt danach indirekt gegrillt.
Bratwürstchen habe ich nur für mich und Schwester meiner Frau gegrillt.
Die Entenkeulen waren sehr saftig und lecker mit schöne Kruste.
Steak waren schön durch und sehr mürbe.
Die Würstchen waren wie immer sehr lecker, bald sollte Nachschub wieder her.
Hie sind alle Bilder zum Thema und wie immer Haufen Bilder:
Grüß
Zeus
heute habe für kleine Verdrillung 6 Entenkeulen, Schweinenackensteak plus paar Thüringer Bratwürstchen gegrillt.
Die Kinder san fort und ich und meine Frau blieben zu zweit gut, dass Frau ihre Schwester vorbei kam.
Entenkeulen und Schweinenackensteak habe ich zuvor vorbereitet und Bratwürste habe ich immer im Gefrierschrank.
Es ging sehr schnell und nach paar Stunden war alles fertig.
Entenkeulen habe indirekt mit zwei Glutzonen Low and Slow (am Ende bei 160°C 15 minuten) gegrillt und Schweinenackensteak habe in der kleinen Kugelgrill
zuerst direkt danach indirekt gegrillt.
Bratwürstchen habe ich nur für mich und Schwester meiner Frau gegrillt.
Die Entenkeulen waren sehr saftig und lecker mit schöne Kruste.
Steak waren schön durch und sehr mürbe.
Die Würstchen waren wie immer sehr lecker, bald sollte Nachschub wieder her.
Hie sind alle Bilder zum Thema und wie immer Haufen Bilder:
Grüß
Zeus