Hallo Sportsfreunde!
Die Reste des Weinachtsessen müssen verarbeitet werden.
Da bei uns von der Ente etwas übriggeblieben ist,habe ich das
zum Entensalat verarbeitet.Ist ganz einfach herzustellen und
Sättigt,schmeckt herrlich frisch.
Man braucht dazu das kleingeschnittene Entenfleisch,
Käsewürfel(Edamer)
und Orangenfilet.
Als Bindung noch etwas Majo und das wars auch schon,der muß nicht gewürzt
werden.
Zum Endergenis. Schnell,einfach und oberlecker. Empfehle Nachbasteln!
Gruß Swen
Die Reste des Weinachtsessen müssen verarbeitet werden.
Da bei uns von der Ente etwas übriggeblieben ist,habe ich das
zum Entensalat verarbeitet.Ist ganz einfach herzustellen und
Sättigt,schmeckt herrlich frisch.
Man braucht dazu das kleingeschnittene Entenfleisch,
Käsewürfel(Edamer)
und Orangenfilet.
Als Bindung noch etwas Majo und das wars auch schon,der muß nicht gewürzt
werden.
Zum Endergenis. Schnell,einfach und oberlecker. Empfehle Nachbasteln!
Gruß Swen