WINNIE23
Militanter Veganer
Letzten Samstag war es so weit. Ich habe meinen Soker eingeweiht. Und zwar mit einem Kilo Schweinehals. Hat zwar a bissle länger gedauert, als vorher nachgelesen, aber das Ergebniss hat gestimmt. Hier mal ein paar Bilder.
Diesen Samstag folgen Spareribs.
Fleisch
RUB selber "gemörsert"
Senfmarinade + Rub
Marinade und Injektion
Injektion mit der Spritze
Bevor es los geht, gibt's über Nacht ne´Abkühlung
Start um ca. 9:00 Uhr
Ende um ca. 16:00Uhr ( ein gefühltes Jahr später )
leckeres Ergebnis
Nochmal vielen Dank an den Smoker-Bauer

Diesen Samstag folgen Spareribs.
Fleisch
RUB selber "gemörsert"
Senfmarinade + Rub
Marinade und Injektion
Injektion mit der Spritze
Bevor es los geht, gibt's über Nacht ne´Abkühlung
Start um ca. 9:00 Uhr
Ende um ca. 16:00Uhr ( ein gefühltes Jahr später )
leckeres Ergebnis
Nochmal vielen Dank an den Smoker-Bauer



Anhänge
-
DSC01677.JPG135,9 KB · Aufrufe: 1.371
-
DSC01678.JPG143 KB · Aufrufe: 1.384
-
DSC01675.JPG185,4 KB · Aufrufe: 1.214
-
DSC01680.JPG215,2 KB · Aufrufe: 1.318
-
DSC01681.JPG164,6 KB · Aufrufe: 1.254
-
DSC01682.JPG178,7 KB · Aufrufe: 1.315
-
DSC01683.JPG168,6 KB · Aufrufe: 1.223
-
DSC01688.JPG149 KB · Aufrufe: 1.297
-
DSC01689.JPG157,7 KB · Aufrufe: 1.275
-
DSC01691.JPG203,5 KB · Aufrufe: 1.292
-
DSC01693.JPG173,4 KB · Aufrufe: 1.223
Zuletzt bearbeitet: