Hallo Leute,
gestern ist mir doch tatsächlich ein Stück Entrecote in den Einkaufswagen gesprungen. Ich konnte nichts dagegen tun
Wo es nun schon mal da war, hab ich es noch schön gerubbt und in den Kühlschrank zum Schlafen gelegt.
Ich möchte es heute gern im OTG zubereiten und bin mir mit der GT und der KT noch etwas unsicher. Was denkt ihr?
Der Brocken hat ein Gewicht von knapp 3kg.
Es werden Leute dabei sein, bei denen es medium sein muss......(versteh ich nicht )
Danke für einen kleinen Tipp!
Viele Grüße
Lotter
gestern ist mir doch tatsächlich ein Stück Entrecote in den Einkaufswagen gesprungen. Ich konnte nichts dagegen tun
Wo es nun schon mal da war, hab ich es noch schön gerubbt und in den Kühlschrank zum Schlafen gelegt.
Ich möchte es heute gern im OTG zubereiten und bin mir mit der GT und der KT noch etwas unsicher. Was denkt ihr?
Der Brocken hat ein Gewicht von knapp 3kg.
Es werden Leute dabei sein, bei denen es medium sein muss......(versteh ich nicht )
Danke für einen kleinen Tipp!
Viele Grüße
Lotter