inselhirsch
Vegetarier
Hallo,
Erstmal einen schönen Vatertag noch für diejenigen die noch Lesen können ( für die anderen natürlich auch!). Ich selbst bin nüchtern aufgrund von Medi's. Heute zu Schwiegereltern nach Bayern gedüst um ein paar Tage zu Erholen.
Mit dabei 2 kg argentinisches Entrecote und den GA. Das Fleisch habe ich am Vorabend mariniert.
Olivenöl, Rosmarin, Knobi, Thymian, SuP , Pfeffer grob gemörsert.
Das ganze noch mit Küchengarn etwas fixiert und vakuumverpackt. Ab in den Kühli.
In Bayern dann erstmal grob von der Marinade befreit und ordentlich angebrutzelt. Allerdings in der Pfanne. Nebenbei den GA klargemacht. Schüssel rein, Wasser u Rosmarin rein und AZK angeflämmt.
Nun rauf mit dem guten Stück...Und mit der abgewetzten Marinade bestrichen.
Nach ca. 2h bei ca. 140 grad im Schnitt dann KT von 55 erreicht. Und natürlich viele Erfahrungen mit dem GA gesammelt.
Dazu wurden Rosmarinkartoffeln und Spargel gereicht.
Anschnittbild, danach wurde einfach nur noch gegessen und Fotos völlig vergessen. Man will ja auch genießen...
Wirklich geil was mit dem GA so alles geht! Schönen Abend noch!
Gruß der inselhirsch
Erstmal einen schönen Vatertag noch für diejenigen die noch Lesen können ( für die anderen natürlich auch!). Ich selbst bin nüchtern aufgrund von Medi's. Heute zu Schwiegereltern nach Bayern gedüst um ein paar Tage zu Erholen.
Mit dabei 2 kg argentinisches Entrecote und den GA. Das Fleisch habe ich am Vorabend mariniert.
Olivenöl, Rosmarin, Knobi, Thymian, SuP , Pfeffer grob gemörsert.
Das ganze noch mit Küchengarn etwas fixiert und vakuumverpackt. Ab in den Kühli.
In Bayern dann erstmal grob von der Marinade befreit und ordentlich angebrutzelt. Allerdings in der Pfanne. Nebenbei den GA klargemacht. Schüssel rein, Wasser u Rosmarin rein und AZK angeflämmt.
Nun rauf mit dem guten Stück...Und mit der abgewetzten Marinade bestrichen.
Nach ca. 2h bei ca. 140 grad im Schnitt dann KT von 55 erreicht. Und natürlich viele Erfahrungen mit dem GA gesammelt.
Dazu wurden Rosmarinkartoffeln und Spargel gereicht.
Anschnittbild, danach wurde einfach nur noch gegessen und Fotos völlig vergessen. Man will ja auch genießen...
Wirklich geil was mit dem GA so alles geht! Schönen Abend noch!
Gruß der inselhirsch
Anhänge
-
image.jpeg199,6 KB · Aufrufe: 5.133
-
image.jpeg185,1 KB · Aufrufe: 4.462
-
image.jpeg172,4 KB · Aufrufe: 4.397
-
image.jpeg253,4 KB · Aufrufe: 4.264
-
image.jpeg257 KB · Aufrufe: 4.335
-
image.jpeg283,2 KB · Aufrufe: 4.303
-
image.jpeg193,3 KB · Aufrufe: 4.206
-
image.jpeg220,9 KB · Aufrufe: 4.246
-
image.jpeg199,2 KB · Aufrufe: 4.153