Hallo Jungs,
hab´ ja seit kurzem den Weber Gen. Silver B.
Jetzt wollte mir meine Göga was Gutes tun (hat sie ja auch!) und hat mir ein 2,5 kg Stück Entrecote aus der Metro mitgebracht.
Ich Unwissender bin jetzt am überlegen, ob und wie ich den Brocken zerteile .
Schneide ich Steaks draus? (sind das dann Rib-Eye Steaks?)
Wenn ja, wie dick ungefähr schneide ich die Scheiben?
Empfohlene Grillzeit?
Vielleicht schnippel ich auch nur 1-2 Steaks ab, kann ich dann den Rest als ganzes Stück auf den Rost legen?
Bin für alle Tipps zur Zubereitung dankbar!
hab´ ja seit kurzem den Weber Gen. Silver B.
Jetzt wollte mir meine Göga was Gutes tun (hat sie ja auch!) und hat mir ein 2,5 kg Stück Entrecote aus der Metro mitgebracht.
Ich Unwissender bin jetzt am überlegen, ob und wie ich den Brocken zerteile .
Schneide ich Steaks draus? (sind das dann Rib-Eye Steaks?)
Wenn ja, wie dick ungefähr schneide ich die Scheiben?
Empfohlene Grillzeit?
Vielleicht schnippel ich auch nur 1-2 Steaks ab, kann ich dann den Rest als ganzes Stück auf den Rost legen?
Bin für alle Tipps zur Zubereitung dankbar!