Ich will auch mal mit der Muschi spielen
Das Entrecote (2,4 kg) vom Jungbullen ist mir schon am Samstag in den Einkaufskorb gehüpft.
Sparsam gerubt mit
- 8 Zehen Knofi
- 2 TL Senfmehl
- 1 TL Bohnenkraut
- 1 TL Cumin
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- kein Salz
3 Tage durfte es eingeschweißt ruhen.
Zusammen mit etwas Lorbeer und Rosy.
Der Stint wird ja nicht so lange.
Deshalb hab ich mal probiert, ob die Kohlendinges von Weber passen.
Perfekt würd ich sagen.
Legt niemals Eure Thermos in die Sonne
Das Display war total schwarz.
Hat sich beim Abkühlen aber wieder regeneriert.
Beim Material herrichten lagen sie noch im Schatten.
Leider ist die Sonne rumgewandert.
Die Marinade wurde runtergekratzt. Sie hat ihre Schuldigkeit getan.
Das Fleisch ist total mürbe.
Noch ein paar Hickoryspäne dazu.
Kontrolle ist alles. Schlappe 7 Thermometer
Paßt...
Später mehr...
Das Entrecote (2,4 kg) vom Jungbullen ist mir schon am Samstag in den Einkaufskorb gehüpft.
Sparsam gerubt mit
- 8 Zehen Knofi
- 2 TL Senfmehl
- 1 TL Bohnenkraut
- 1 TL Cumin
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- kein Salz
3 Tage durfte es eingeschweißt ruhen.
Zusammen mit etwas Lorbeer und Rosy.
Der Stint wird ja nicht so lange.
Deshalb hab ich mal probiert, ob die Kohlendinges von Weber passen.
Perfekt würd ich sagen.
Legt niemals Eure Thermos in die Sonne
Das Display war total schwarz.
Hat sich beim Abkühlen aber wieder regeneriert.
Beim Material herrichten lagen sie noch im Schatten.
Leider ist die Sonne rumgewandert.
Die Marinade wurde runtergekratzt. Sie hat ihre Schuldigkeit getan.
Das Fleisch ist total mürbe.
Noch ein paar Hickoryspäne dazu.
Kontrolle ist alles. Schlappe 7 Thermometer
Paßt...
Später mehr...