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Entrecote aus der Pipibüchse

Cruiser

.
15+ Jahre im GSV
Ich will auch mal mit der Muschi spielen :humpy:


Das Entrecote (2,4 kg) vom Jungbullen ist mir schon am Samstag in den Einkaufskorb gehüpft.

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Sparsam gerubt mit
- 8 Zehen Knofi
- 2 TL Senfmehl
- 1 TL Bohnenkraut
- 1 TL Cumin
- 2 TL schwarzer Pfeffer
- kein Salz

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3 Tage durfte es eingeschweißt ruhen.
Zusammen mit etwas Lorbeer und Rosy.

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Der Stint wird ja nicht so lange.
Deshalb hab ich mal probiert, ob die Kohlendinges von Weber passen.
Perfekt würd ich sagen.

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Legt niemals Eure Thermos in die Sonne :patsch:
Das Display war total schwarz.
Hat sich beim Abkühlen aber wieder regeneriert.
Beim Material herrichten lagen sie noch im Schatten.
Leider ist die Sonne rumgewandert.

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Die Marinade wurde runtergekratzt. Sie hat ihre Schuldigkeit getan.
Das Fleisch ist total mürbe.

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Noch ein paar Hickoryspäne dazu.

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Kontrolle ist alles. Schlappe 7 Thermometer :pfeif:

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Paßt...

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Später mehr... :prost:
 
Ich renn jede Woche in den CC um mal wieder richtig gutes Jungbullen Entrecote zu bekommen. Aber nix gar nix gibt es hier :cry:

Das wird mit sicherheit wieder klasse.

Grillschlurch
 
Grillschlurch:
Ja, das kommt davon, weil wir an so Zonenrandgebieten wohnen :)

Bei uns gibt's auch nix. Aber Hauptsache DSL geht :D

Und der Titel "Vergrillung mit den meisten Thermometern" geht von Ted zu Cruiser. :D
 
:o


Hallo mein Grillfreund Joachim, das schaut wieder mal super aus, wünsche tolles Gelingen.


lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
@cruiser: schaut gut aus, bin gespannt... ;)

@admin:
Und der Titel "Vergrillung mit den meisten Thermometern" geht von Ted zu Cruiser.

sind dabei die "thermometer" gemeint, die einzelnen messfühler oder im einsatz pro stück fleisch? :D ;)




gruß
danny
 
sehr schön......7 thermos---is klar oder ;-)

und mit dem holz nicht sparsam sein......freu mich schon aufs update

:thumb2:
 
kossiossi schrieb:
sind dabei die "thermometer" gemeint, die einzelnen messfühler oder im einsatz pro stück fleisch? :D ;)

Da gibt es eine ganz einfache Berechnung des Thermometer-Faktors:

(Messfühler-Thermometer/Fleischgewicht in kg + Festthermometer/Ebenen + Gesamtzahl Thermometer/Anzahl der Fleischstücke) · 0,666
 
:D :D :D :D ... kommt sofort :cool:


Kleines Update.
Dazu gibbet Rosmarinkartoffeln aus der Kugel.

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Ein paar mal einstechen, ein Schuß Olivia, grobes Salz und Rosy.

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2 h hat das Entrecote auf dem Buckel.
KT ist bei 44 °C. Die Garraumtemperatur hab ich auf 100 °C abgesenkt.

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Das moppen spar ich mir.
Mal sehn, was dabei heraus kommt.

:prost:
 
hmm, schaut schon mal sehr lecker aus. ;)

@admin:

Da gibt es eine ganz einfache Berechnung des Thermometer-Faktors:

(Messfühler-Thermometer/Fleischgewicht in kg + Festthermometer/Ebenen + Gesamtzahl Thermometer/Anzahl der Fleischstücke) · 0,666

ich dacht schon wär was ernstes... :roll:

gruß
danny
 
Wird langsam Zeit für die Kartoffeln...

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4 h. Punktlandung :D

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Noch 30 Minuten in Jehova...

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Kein Saft ausgetreten. Ich bin gspannt wie ein Flitzebogen :D

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Bis später ....
 
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