Heute schreibe ich mal ausnahmsweise im Pfanndl Forum.
Hab heute beim Gefriere sortieren ein Stück Entrecote gefunden welches schon ein Jahr da liegt und nix sagt.
Also gleich raus, auftauen lassen.
Zuerst habe ich mal eine aromatisierte Butter gebastelt.
Butter, etwas Olivenöl, Oregano, Thymian, Rosmarin, etwas Salz und Chili Flocken. langsam erhitzt. Nach zwanzig Minuten durch einen Kaffeefilter gegossen.
Dann etwas Gemüse in die kleines Pfanndl in die Röhre bei 150Grad.
Das Steak scharf angebraten, mit der Butter beträufelt und mit ein paar Kräuter in die Röhre.
Diese auf 120 Grad zurück gedreht.
Maiskolben angebraten, mit Butter bestrichen, etwas gesalzen und auch in die Röhre.
Zwanzig Minuten später wars soweit.
Steak nur mit etwas Fleur de Sel und @Spiccy s Steak Pfeffer Gewürzt.
Auch aus m Pfanndl unschlagbar geil!
Zur KT kann ich nichts sagen.
In der Küche geht das frei Schnauze!
Hab heute beim Gefriere sortieren ein Stück Entrecote gefunden welches schon ein Jahr da liegt und nix sagt.
Also gleich raus, auftauen lassen.
Zuerst habe ich mal eine aromatisierte Butter gebastelt.
Butter, etwas Olivenöl, Oregano, Thymian, Rosmarin, etwas Salz und Chili Flocken. langsam erhitzt. Nach zwanzig Minuten durch einen Kaffeefilter gegossen.
Dann etwas Gemüse in die kleines Pfanndl in die Röhre bei 150Grad.
Das Steak scharf angebraten, mit der Butter beträufelt und mit ein paar Kräuter in die Röhre.
Diese auf 120 Grad zurück gedreht.
Maiskolben angebraten, mit Butter bestrichen, etwas gesalzen und auch in die Röhre.
Zwanzig Minuten später wars soweit.
Steak nur mit etwas Fleur de Sel und @Spiccy s Steak Pfeffer Gewürzt.
Auch aus m Pfanndl unschlagbar geil!
Zur KT kann ich nichts sagen.
In der Küche geht das frei Schnauze!