Stadtmensch
Grillkönig
Hallo Leute,
auch wenn ich es anfangs befremdlich fand, zu posten, was es auf dem Teller gab, hab' ich doch jetzt auch öfter die Kamera dabei.
Heute Abend gab es lecker Steak mit grünem Spargel ohne Sauce Hollondaise die wir Beide nicht mögen und Minikartoffeln, 1/2 Stunde gekocht, gepellt und dann in Butterschmalz geschwenkt.
An den Kartoffeln sind noch etwas Salz und Kräuter, ich hab' mir mal eine Packung Frankfurter grüne Sosse besorgt (wo man locker die Hälfte der Petersilie rausnehmen kann) und kleingeschnitten, danach portionsweise eingefroren.
Der Spargel wurde 15 min in Salzwasser gekocht und dann in etwas gutem Olivenöl leicht angebraten, gewürzt mit etwas Salz und Muskatnuss.
Das Steak ist Entecote, gewürzt mit Meersalz und Steakpfeffer von Block Haus, wo wir nicht mehr hingehen (müssen), da ich die Steakbraterei jetzt im Griff habe.
So, die Bilders.
Gegessen wird schön prollig vom Couchtisch, dabei läuft der Chinachannel.
Lecker wars, yummy!

Gruß, Richie
auch wenn ich es anfangs befremdlich fand, zu posten, was es auf dem Teller gab, hab' ich doch jetzt auch öfter die Kamera dabei.
Heute Abend gab es lecker Steak mit grünem Spargel ohne Sauce Hollondaise die wir Beide nicht mögen und Minikartoffeln, 1/2 Stunde gekocht, gepellt und dann in Butterschmalz geschwenkt.
An den Kartoffeln sind noch etwas Salz und Kräuter, ich hab' mir mal eine Packung Frankfurter grüne Sosse besorgt (wo man locker die Hälfte der Petersilie rausnehmen kann) und kleingeschnitten, danach portionsweise eingefroren.
Der Spargel wurde 15 min in Salzwasser gekocht und dann in etwas gutem Olivenöl leicht angebraten, gewürzt mit etwas Salz und Muskatnuss.
Das Steak ist Entecote, gewürzt mit Meersalz und Steakpfeffer von Block Haus, wo wir nicht mehr hingehen (müssen), da ich die Steakbraterei jetzt im Griff habe.

So, die Bilders.
Gegessen wird schön prollig vom Couchtisch, dabei läuft der Chinachannel.
Lecker wars, yummy!


Gruß, Richie
Zuletzt bearbeitet: