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Entrecote meats Le Creuset

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Kennt ihr das, sturmfreie Bude, neue Pfanne im Schrank, Hunger und einfach nur Bock ?

So bei mir neulich, also losgezogen und ein 400gr Entrecote ( Greater Omaha ) besorgt, die restliche Deko hatte ich noch liegen.

Die Pfanne ist ein Traum. Hab nur ganz dünn mit einem Küchentuch den Boden mit etwas Rapsöl befeuchtet und dann das gute Stück für 3min von jeder Seite bei guter Hitze „gemustert „ und danach bei 120grad für 15min im Ofen nachziehen lassen.
Ich Würze Steaks generell nur mit Pfeffer ( Mischungen ) und Salz, meiner Meinung nach am ehrlichsten.
Die Drillinge in Salzwasser gekocht und mit Knoblauch und Butter warm gehalten.
Salat nur mit Olivenöl und Zitronen Abrieb sowie Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Alles recht Pur und ohne Schnickschnack
So liebe ich das ;)

Grüße
Steven :cool:
 

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Lecker,

das Pfannderl habe ich auch. Schon ein geiles Teil, nehme ich auch immer gerne her. Schön gemacht! Alternativ hat aber auch die Logde Gusspfanne (nicht emailiert) was, man bekommt da halt eine gleichmäßige Kruste. Ich mach's mal so und mal so...
 
Wer bezahlt mir einfach mal die Abnehmkur beim Spezialisten?

Ich hab schon wieder hunger !

Gruss ich

PS: tolles Pfanderl
 
Lecker,

das Pfannderl habe ich auch. Schon ein geiles Teil, nehme ich auch immer gerne her. Schön gemacht! Alternativ hat aber auch die Logde Gusspfanne (nicht emailiert) was, man bekommt da halt eine gleichmäßige Kruste. Ich mach's mal so und mal so...

In der Abwechslung liegt der Luxus :thumb2:
Überlege mir auch gerade noch was neues anzuschaffen, mal sehen wo ich lande.
 
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