AllYouMeatIsLove
Veganer
So bei mir neulich, also losgezogen und ein 400gr Entrecote ( Greater Omaha ) besorgt, die restliche Deko hatte ich noch liegen.
Die Pfanne ist ein Traum. Hab nur ganz dünn mit einem Küchentuch den Boden mit etwas Rapsöl befeuchtet und dann das gute Stück für 3min von jeder Seite bei guter Hitze „gemustert „ und danach bei 120grad für 15min im Ofen nachziehen lassen.
Ich Würze Steaks generell nur mit Pfeffer ( Mischungen ) und Salz, meiner Meinung nach am ehrlichsten.
Die Drillinge in Salzwasser gekocht und mit Knoblauch und Butter warm gehalten.
Salat nur mit Olivenöl und Zitronen Abrieb sowie Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Alles recht Pur und ohne Schnickschnack
So liebe ich das
Grüße
Steven
Anhänge
-
BC3641F3-EA46-43CF-8BA9-0803EAC54E28.jpeg348,8 KB · Aufrufe: 1.160
-
AB3BEA67-D11A-4B8C-B7A5-2FB439AE11E6.jpeg348,6 KB · Aufrufe: 1.134
-
655B6F09-F301-4A88-9EDC-B88CC9738010.jpeg527,9 KB · Aufrufe: 1.127
-
FDE9D269-3B03-481C-BCAE-8CF3A79FE93A.jpeg355,6 KB · Aufrufe: 1.125
-
9D7DEC74-A8D1-4BEB-8212-0E725C4CF7E5.jpeg497,3 KB · Aufrufe: 1.127
-
14D157C7-A960-41A2-846F-3431FA1091D2.jpeg491,3 KB · Aufrufe: 1.119
-
949C8EFA-1A95-4CF9-A048-C8E71D4442B4.jpeg318 KB · Aufrufe: 1.125