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Entrecote mit Bohnen und Kartoffelstampf

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Hallo liebe Sportfreunde,
nachdem ich <<<hier>>> über das Unboxing meines neuen Vakuumiergerätes La.va V.300 Premium geschrieben habe, gibt es nun die Einweihung mit o.g. Gericht. Darauf hatte ich mich schon lange gefreut, habe ich doch viele tolle Beiträge von Euch hier im SV- Forum schon bewundern dürfen:thumb2:
Und so bin ich am Samstag in die Metro gefahren und habe mir ein schönes Stück Entrecote gekauft, welches ich SV zubereiten wollte.
Ein Rezept dazu, wie Ihr es sonst von meinen Beiträgen her kennt, gibt es diesmal nicht. Ich glaube jeder weiß, wie man Bohnen mit Bacon umwickelt und in einer Pfanne in Butter anbrät. Und ein Kartoffelstampf mit Zwiebeln bekommt auch jeder hin. Einzig zu erwähnen ist, dass ich das Fleisch für 2 Stunden bei 54°C gebadet und danach kurz scharf angegrillt habe.

Aber jetzt kommen die Bilder, ich hoffe, es kommt rüber, wie es geschmeckt hat...
:bilder:

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Gewürzt wurde nur mit schwarzem Hawaii- Salz und Piper Superare vom @Spiccy.
Ein Traum:thumb2:
Mehr muss ich gar nicht dazu schreiben, oder?

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

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Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
Ein Traum
Mehr muss ich gar nicht dazu schreiben, oder
Nein... ;) man sieht mehr als deutlich was Du meinst!

Da sage ich doch mal Glückwunsch zur Erweiterung der Möglichkeiten, sv... das kann schon was. Allerdings sehe ich die Vorzüge weniger bei an sich schon gutem Fleisch. Flanksteaks... ok, ansonsten gewinnst Du bei Steaks nur mehr Planungssicherheit.
Aber mach mal Bäckchen oder Schweinebauch sv... da tun sich dann wirklich neue Horizonte auf! :sabber:
...oder Karotten, Spargel... :love:

Jetzt bleibt mir nur noch eine Frage... hast Du den Beutel mit dem Steak nach dem Bad aufgeschnitten? :D

Glück Auf
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Sehr schön gemacht und lecker sieht es auch aus:thumb2:.
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
wahrlich ein Genuß :thumb2:
nur um die Zeit :whip:

:weizen:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Micha,

das sieht äußerst appetitanregend aus
happa.gif

:prost:
 

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Quali-Fire

Röstaromen-Romantiker & Roll-Eis-Rastelli
5+ Jahre im GSV
Supporter
Echt klasse....:respekt:..ich ziehe meinen virtuellen Hut
 
OP
OP
Medicus13

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Da sage ich doch mal Glückwunsch zur Erweiterung der Möglichkeiten, sv... das kann schon was. Allerdings sehe ich die Vorzüge weniger bei an sich schon gutem Fleisch. Flanksteaks... ok, ansonsten gewinnst Du bei Steaks nur mehr Planungssicherheit.
Aber mach mal Bäckchen oder Schweinebauch sv... da tun sich dann wirklich neue Horizonte auf! :sabber:
...oder Karotten, Spargel... :love:
Sebastian, das Entrecote war erst ein vorsichtiger Anfang... Und Deine anderen aufgeführten Leckereien wird es sicherlich in Zukunft auch mal geben:sun:
Jetzt bleibt mir nur noch eine Frage... hast Du den Beutel mit dem Steak nach dem Bad aufgeschnitten? :D
Und wie ich den Beutel aufgeschnitten habe... quasi seziert mit einem scharfen Messer:evil:
Das nächste Mal gibt es davon dann ein Beweisbild:anstoޥn:

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV

holledauerin

Fernsehköchin
10+ Jahre im GSV
Sieht sehr gut aus, ist auch ein Essen, das bei uns öfter aufm Plan steht. Ich mag noch gerne Bohnenkraut an die Bohnen.
 
OP
OP
Medicus13

Medicus13

Doktor Aufschneider & Dr. Döner
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Das sieht super aus!
Kann der Pfeffer was? Wie scharf ist der?
Der Pfeffer "kann" richtig was:thumb2:
Und scharf ist er nicht. Er bringt ein wundervolles pfeffriges Aroma mit gepaart mit dem Salz, in dem er lagert... Ein sehr schönes Mundgefühl beim Draufbeißen. Wenn ich Steak esse, dann gibt es nur noch den Piper Superare vom @Spiccy.
Er ist zwar nicht spottbillig, aber jeden Cent wert, aber das ist nur meine bescheidene Meinung.

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
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