• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entrecote mit grünem Spargel & Handkäse in Schinken

andiw

Fleischesser
10+ Jahre im GSV
Lecker, lecker, lecker... ;)
Statt des üblichen Schafs-/Ziegenkäses dieses mal vorneweg: Handkäse in Schinken. Hauptgang dann "gewöhnlich": Entrecote und grüner Spargel...

Die Zutaten für den Appetizer:
DSC03617.jpg


Verpacken,
DSC03622.jpg


Einwicklen.
DSC03631.jpg


Hier die Hauptdarsteller
DSC03627.jpg


und nochmal die gesamte Crew:
DSC03633.jpg


Ab auf's Feuer...
DSC03640.jpg


...hätte vielleicht noch etwas länger gekonnt, aber der Käse fing an, aus dem Schinken zu flüchten - sehr geschmacksintensiv !
DSC03648.jpg


Hauptgang nach dem Umkehrmethode: Erst den blanchierten Spargel im Grillkorb auf die direkte Seite und die Steaks vorgaren...
DSC03652.jpg


...und dann die Seiten tauschen.
DSC03657.jpg


Hm... Gutes kann so einfach sein :D
DSC03665.jpg
 

Anhänge

  • DSC03617.jpg
    DSC03617.jpg
    91,2 KB · Aufrufe: 1.216
  • DSC03622.jpg
    DSC03622.jpg
    97,7 KB · Aufrufe: 1.443
  • DSC03631.jpg
    DSC03631.jpg
    96,5 KB · Aufrufe: 1.087
  • DSC03627.jpg
    DSC03627.jpg
    136,3 KB · Aufrufe: 1.111
  • DSC03633.jpg
    DSC03633.jpg
    124 KB · Aufrufe: 1.289
  • DSC03640.jpg
    DSC03640.jpg
    128,6 KB · Aufrufe: 1.228
  • DSC03648.jpg
    DSC03648.jpg
    89,2 KB · Aufrufe: 1.120
  • DSC03652.jpg
    DSC03652.jpg
    150,6 KB · Aufrufe: 1.160
  • DSC03657.jpg
    DSC03657.jpg
    171,1 KB · Aufrufe: 1.139
  • DSC03665.jpg
    DSC03665.jpg
    148,2 KB · Aufrufe: 1.127
Seehr lecker!
:thumb2:

"Handkäse"!? :goooogle: ach so ...
der heißt bei uns "Quargel"

das werd ich demnächst mal nachbauen!
::dankedir::


Servus
::Flagge::
 
Sehr lecker,
aber Handkäs, glaub ich, das das geschmacksintensiv war :-)
nicht meins, aber wenn geschmackelt hat, prima

Grüße

Wolfgang
 
Lecker, lecker, lecker... ;)
Statt des üblichen Schafs-/Ziegenkäses dieses mal vorneweg: Handkäse in Schinken. Hauptgang dann "gewöhnlich": Entrecote und grüner Spargel...

Die Zutaten für den Appetizer:
Anhang anzeigen 532575

Verpacken,
Anhang anzeigen 532576

Einwicklen.
Anhang anzeigen 532577

Hier die Hauptdarsteller
Anhang anzeigen 532578

und nochmal die gesamte Crew:
Anhang anzeigen 532579

Ab auf's Feuer...
Anhang anzeigen 532580

...hätte vielleicht noch etwas länger gekonnt, aber der Käse fing an, aus dem Schinken zu flüchten - sehr geschmacksintensiv !
Anhang anzeigen 532581

Hauptgang nach dem Umkehrmethode: Erst den blanchierten Spargel im Grillkorb auf die direkte Seite und die Steaks vorgaren...
Anhang anzeigen 532582

...und dann die Seiten tauschen.
Anhang anzeigen 532583

Hm... Gutes kann so einfach sein :D
Anhang anzeigen 532584


Haha... Da freut sich der (süd)hesse. Handkäs im Speckmantel. Ist auf der Liste der must's
 
Handkäs vom Grill..... Da schwant mir fürchterbares... :oops:

Ganz ehrlich...... War das lecker??????
 
Ganz ehrlich...... War das lecker??????

Ganz ehrlich ist das natürlich Geschmackssache - also ich finde, wenn man Handkäse mag und keine Histaminintoleranz hat, kann das durchaus lecker sein - klebt nur tierisch unterm Gaumen ;)

Mir hats gut geschmeckt - aber Dir hilft da leider nur eins: Ausprobieren !
An den optimalen Garpunkt muss ich mich allerdings auch noch rantesten. Ich werd's auf jeden Fall wieder machen.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten