Lecker, lecker, lecker... 
Statt des üblichen Schafs-/Ziegenkäses dieses mal vorneweg: Handkäse in Schinken. Hauptgang dann "gewöhnlich": Entrecote und grüner Spargel...
Die Zutaten für den Appetizer:
Verpacken,
Einwicklen.
Hier die Hauptdarsteller
und nochmal die gesamte Crew:
Ab auf's Feuer...
...hätte vielleicht noch etwas länger gekonnt, aber der Käse fing an, aus dem Schinken zu flüchten - sehr geschmacksintensiv !
Hauptgang nach dem Umkehrmethode: Erst den blanchierten Spargel im Grillkorb auf die direkte Seite und die Steaks vorgaren...
...und dann die Seiten tauschen.
Hm... Gutes kann so einfach sein

Statt des üblichen Schafs-/Ziegenkäses dieses mal vorneweg: Handkäse in Schinken. Hauptgang dann "gewöhnlich": Entrecote und grüner Spargel...
Die Zutaten für den Appetizer:
Verpacken,
Einwicklen.
Hier die Hauptdarsteller
und nochmal die gesamte Crew:
Ab auf's Feuer...
...hätte vielleicht noch etwas länger gekonnt, aber der Käse fing an, aus dem Schinken zu flüchten - sehr geschmacksintensiv !
Hauptgang nach dem Umkehrmethode: Erst den blanchierten Spargel im Grillkorb auf die direkte Seite und die Steaks vorgaren...
...und dann die Seiten tauschen.
Hm... Gutes kann so einfach sein

Anhänge
-
DSC03617.jpg91,2 KB · Aufrufe: 1.216
-
DSC03622.jpg97,7 KB · Aufrufe: 1.443
-
DSC03631.jpg96,5 KB · Aufrufe: 1.087
-
DSC03627.jpg136,3 KB · Aufrufe: 1.111
-
DSC03633.jpg124 KB · Aufrufe: 1.289
-
DSC03640.jpg128,6 KB · Aufrufe: 1.228
-
DSC03648.jpg89,2 KB · Aufrufe: 1.120
-
DSC03652.jpg150,6 KB · Aufrufe: 1.160
-
DSC03657.jpg171,1 KB · Aufrufe: 1.139
-
DSC03665.jpg148,2 KB · Aufrufe: 1.127