• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entrecôte mit Pfeffersoße und selbsgebackenem Französischem Baguette

Danke an euch und Sorry fürs hungrig machen. ;) Das nächste Mal mach ich mehr dann kriegt ihr auch was ab.
 
Zuletzt bearbeitet:
schöne Vergrillung, deina " Broutwöscht " schaua gut aus ....

gruss Grillhacker
 
Danke euch :)
 
Schaut richtig lecker aus, Dein Steak. Wörscht auch.... :)
Das bräuchte ich auch mal wieder!

Dein Baguette sieht eher nach Weißbrot aus! :D
Macht nix, es tut dem Ganzen aber auch keinen Abbruch.....

:prost:
 
Schaut richtig lecker aus, Dein Steak. Wörscht auch.... :)
Das bräuchte ich auch mal wieder!

Dein Baguette sieht eher nach Weißbrot aus! :D
Macht nix, es tut dem Ganzen aber auch keinen Abbruch.....

:prost:

Danke Danke.
Ja hast Recht, von der Porung her kommt es schon mehr ans Weißbrot ran. Ich bin was das Backen angeht noch richtiger Frischling. Lecker wars auf jeden Fall :)
 
Das Steak ist über jeden Zweifel erhaben!

Ich bin Pfeffersossen-Fan. Für mich müssen da immer ganze unzermahlene Pfefferkörner rein. Grün oder schwarz...egal. Da kann ich mit Genuss d'rauf rumkauen. (Meine Frau schüttelt sich bei Zuschauen! :-))

Das selbstgemachte Baguette beeindruckt mich. Sieht klasse aus und regt mich zum Nachmachen an. Gibt's was schöneres, als den Bratensaft zum krönenden Abschluss damit aufzutunken?

Zu guter letzt fehlt mir der Südtiroler Grappa, aber das ist nun wirklich Geschmackssache.

Sauber hingekriegt!

Gruß von der Ruhr
 
Das Steak ist über jeden Zweifel erhaben!

Ich bin Pfeffersossen-Fan. Für mich müssen da immer ganze unzermahlene Pfefferkörner rein. Grün oder schwarz...egal. Da kann ich mit Genuss d'rauf rumkauen. (Meine Frau schüttelt sich bei Zuschauen! :-))

Das selbstgemachte Baguette beeindruckt mich. Sieht klasse aus und regt mich zum Nachmachen an. Gibt's was schöneres, als den Bratensaft zum krönenden Abschluss damit aufzutunken?

Zu guter letzt fehlt mir der Südtiroler Grappa, aber das ist nun wirklich Geschmackssache.

Sauber hingekriegt!

Gruß von der Ruhr

Danke Manni. Ich hatte sogar grüne Pfefferkörner in der Soße, allerdings leicht zerkleinert. (2 Sek im TM31) Dass mit dem drauf rumkauen ist nämlich auch nicht so ganz mein Fall :)
Und es gibt wirklich nichts besseres als am Ende den Saft aufzutunken :)

Gruß Baschdi
 
Zurück
Oben Unten