Hallo,
bitte nicht lachen, aber ich hab's geschaft ein Rezept mit «BILD» hochzuladen.
Ich will ja für meine Afrikareisen üben weshalb alles auf einem mobilen Campinggrill funzeln muss.
Den habe ich in 3 Zonen aufgeteilt (soweit das geht) einer heissen zum Anbraten, einer Neutralen und einer Warmhaltezone.
So nun zum Rezept, für euch alle keine Herausvorderung für mich schon :denken:
2 Enrecote a 200gramm, leicht massiert mit einer Knoblauch-Zehe und gegen Sonnenbrand mit Pflanzenoel eingerieben.
2 Tomaten (klein) einen Deckel abgeschnitten und mit Salz, Pfeffer und Oregano gewürzt.
Rissotto mit Pilzen in die Pfanne und wenn das Wasser kocht geht auch das Fleisch ins Solarium.
Fleisch kurz und Scharf anbraten so 2 1/2 Miuten je Seite und dann über die Warmhaltezone, die Tomaten auch kurz schockieren so 2 Minuten und dann in der Uebergangszone weitergaren lassen.
Nun das Risoto rühren bis das Wasser aufgesogen ist und vom Feuer nehmen.
Dann kurz das Entrecote etwas gesalzen, frischer Pfeffer drauf und mit Kräuterbutter garniert, fertig!
Grillzeit inklusive Risotte 30 Minuten
Gruss Kurt
Grill mit 3 Heizzonen (lach)
Enrecote auf dem Solarium
Angerichtet
Guten Apetit
bitte nicht lachen, aber ich hab's geschaft ein Rezept mit «BILD» hochzuladen.
Ich will ja für meine Afrikareisen üben weshalb alles auf einem mobilen Campinggrill funzeln muss.
Den habe ich in 3 Zonen aufgeteilt (soweit das geht) einer heissen zum Anbraten, einer Neutralen und einer Warmhaltezone.
So nun zum Rezept, für euch alle keine Herausvorderung für mich schon :denken:
2 Enrecote a 200gramm, leicht massiert mit einer Knoblauch-Zehe und gegen Sonnenbrand mit Pflanzenoel eingerieben.
2 Tomaten (klein) einen Deckel abgeschnitten und mit Salz, Pfeffer und Oregano gewürzt.
Rissotto mit Pilzen in die Pfanne und wenn das Wasser kocht geht auch das Fleisch ins Solarium.
Fleisch kurz und Scharf anbraten so 2 1/2 Miuten je Seite und dann über die Warmhaltezone, die Tomaten auch kurz schockieren so 2 Minuten und dann in der Uebergangszone weitergaren lassen.
Nun das Risoto rühren bis das Wasser aufgesogen ist und vom Feuer nehmen.
Dann kurz das Entrecote etwas gesalzen, frischer Pfeffer drauf und mit Kräuterbutter garniert, fertig!
Grillzeit inklusive Risotte 30 Minuten
Gruss Kurt
Grill mit 3 Heizzonen (lach)
Enrecote auf dem Solarium
Angerichtet
Guten Apetit
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