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Entrecôte mit Spargelsalat und Bratkartoffeln

Maddin77

Kamikaze-Pizzatester & Grillsportreporter
5+ Jahre im GSV
Frohe Ostern euch allen

Heute gleich mehrere Premieren:
Entrecôte Rückwärts mit Abschluss auf der Sizzle.
Bratkartoffel das erste mal in der Einsatzpfanne.

als erstes das gute Stück auf KT ziehen lassen.
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während dessen Zwiebeln und Speck etwas ausgelassen.
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nach ein paar Minuten Kartoffeln dazu
Und etwas Anbraten.
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Fleisch war dann auf 49 KT
Somit durfte es kurz die Sizzle Küssen.
Und noch zum Ruhen auf den Rost
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Jetzt Füge man alles zu einem Tellerbild zusammen
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Danke fürs reinschauen
Schönes Oster Wochenende euch allen,
bleibt Gesund
 
Sehr schöne Premiere! alles prima und "just in time". So muss das ... :thumb2:
 
Yummie , Bro :thumb2:
 
das sieht super aus :messer:
 
Super sieht das aus - und ich hoffe: es hat auch so geschmeckt!
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Ich habe hier reingeklickt wegen einer Anleitung zum Spargelsalat; aber das sieht mir eher nach Gemüsespargel aus - also nach heißem Spargel? Kannst Du bitte mal was dazu schreiben?
 
Super sieht das aus - und ich hoffe: es hat auch so geschmeckt!
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Ich habe hier reingeklickt wegen einer Anleitung zum Spargelsalat; aber das sieht mir eher nach Gemüsespargel aus - also nach heißem Spargel? Kannst Du bitte mal was dazu schreiben?

Grünen Spargel im letzten Drittel mit beiden Händen greifen und abbrechen. Der bricht genau an der richtigen Stelle.
Dann in Routen schneiden, Öl in die Pfanne mit etwas Zucker bei etwas mehr als mittlerer Hitze anbraten bis er bissfest, leicht braun ist. Dann Salz und Pfeffer dazu und zum Ende einen kräftigen, wirklich kräftigen Schluck dunklen Balsamico ablöschen durchschwenken und in eine separate Schüssel geben.
Nebenher Tomaten und Frühlingszwiebeln schneiden mit Salz und Pfeffer würzen.
Ist der Spargel lauwarm beides vermischen und fertig 😊

Guten Appetit ❗

Mir ging es ähnlich, ich dachte auch an ein neues Rezept bei der Thread-Überschrift 😉
 
Ich habe hier reingeklickt wegen einer Anleitung zum Spargelsalat; aber das sieht mir eher nach Gemüsespargel aus - also nach heißem Spargel? Kannst Du bitte mal was dazu schreiben?
Reiche ich doch gerne nach.
Ist aber nix besonderes.
Einfach aber lecker.

Spargelsalat: ist kalt ;)
Spargel am Tag vorher Kochen,
In Salzwasser mit etwas Zucker und TL Butter (20min leichter Biss)

Schüssel:
Zwiebel kleinschneiden, warmer Spargel, mit Spargelsud bedecken, Altmeister Essig,.....abschmecken.
Salz und Essig nach Gusto.
Ab in den Kühlschrank.
An nächsten Tag.
Schnittlauch und Sonnenblumen Öl kurz vor dem Essen dazu geben.

:sabber:
 
Soneinen Teller könnt ich jetzt auch verdrücken! Klasse gemacht! :D
 
Geilomat! Super gegrillt, alles nach meinem Geschmack.
Der Edelstahleinsatz fürs Kleinzeug ist nett.
 
Grünen Spargel im letzten Drittel mit beiden Händen greifen und abbrechen. Der bricht genau an der richtigen Stelle.
Genau so! Passt immer. Und auf grünen Spargel kannste ruhig gut Zunder geben. Salz, Pfeffer, bisschen Zucker und dann Cherrytomaten mit einschwenken. Die geben dann das bisschen Flüssigkeit die du brauchst, um den Spargel zu garen... Hammer!
 
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