Frohe Ostern euch allen
Heute gleich mehrere Premieren:
Entrecôte Rückwärts mit Abschluss auf der Sizzle.
Bratkartoffel das erste mal in der Einsatzpfanne.
als erstes das gute Stück auf KT ziehen lassen.
während dessen Zwiebeln und Speck etwas ausgelassen.
nach ein paar Minuten Kartoffeln dazu
Und etwas Anbraten.
Fleisch war dann auf 49 KT
Somit durfte es kurz die Sizzle Küssen.
Und noch zum Ruhen auf den Rost
Jetzt Füge man alles zu einem Tellerbild zusammen
Danke fürs reinschauen
Schönes Oster Wochenende euch allen,
bleibt Gesund
Heute gleich mehrere Premieren:
Entrecôte Rückwärts mit Abschluss auf der Sizzle.
Bratkartoffel das erste mal in der Einsatzpfanne.
als erstes das gute Stück auf KT ziehen lassen.
während dessen Zwiebeln und Speck etwas ausgelassen.
nach ein paar Minuten Kartoffeln dazu
Und etwas Anbraten.
Fleisch war dann auf 49 KT
Somit durfte es kurz die Sizzle Küssen.
Und noch zum Ruhen auf den Rost
Jetzt Füge man alles zu einem Tellerbild zusammen
Danke fürs reinschauen
Schönes Oster Wochenende euch allen,
bleibt Gesund



