Hallo zusammen,
heute war in Entrecote vor der Färse im Omega Sorg im Angebot. Habe natürlich gleich voll zugeschlagen und einige Stücke gekauft.
Jetzt meine Frage:
Auf dem Etikett steht
geschlachtet: 10.1.2015
Eingepackt: 23.1.2015
Bis heute sind das erst 17 Tage gepackt, bzw. eingeschweißt gereift.
Ich gehe mal davon aus, dass das Fleisch noch weiterreift, oder?
Ich möchte einige Stücke einfrieren. Soll ich da noch ein wenig warten, wegen Nachreifung, oder was meint ihr?
Gruß
Johnny
heute war in Entrecote vor der Färse im Omega Sorg im Angebot. Habe natürlich gleich voll zugeschlagen und einige Stücke gekauft.
Jetzt meine Frage:
Auf dem Etikett steht
geschlachtet: 10.1.2015
Eingepackt: 23.1.2015
Bis heute sind das erst 17 Tage gepackt, bzw. eingeschweißt gereift.
Ich gehe mal davon aus, dass das Fleisch noch weiterreift, oder?
Ich möchte einige Stücke einfrieren. Soll ich da noch ein wenig warten, wegen Nachreifung, oder was meint ihr?
Gruß
Johnny