uebermac
Militanter Veganer
Ich habe mir vor zwei Wochen bei meinem Metzger bisschen Fleisch bestellt und heute geholt.
2x Entrecôte und 2x Rumpsteak
2 T-Bone Steaks habe ich heute direkt bestellt, kann ich in 2-3 Wochen abholen.
Was könnt ihr zur Qualität sagen? Ich bin noch Neu hier und kenne mich mit Marmorierung und Farbe noch nicht so gut aus. Das Fleisch hing 2 Wochen im Kühlhaus nach dem Schlachten.
1 Entrecôte hab ich in das Gefrierfach gelegt. Das andere kann ich ja ohne Bedenken 6 Tage im Kühlschrank liegen lassen?
2x Entrecôte und 2x Rumpsteak
2 T-Bone Steaks habe ich heute direkt bestellt, kann ich in 2-3 Wochen abholen.
Was könnt ihr zur Qualität sagen? Ich bin noch Neu hier und kenne mich mit Marmorierung und Farbe noch nicht so gut aus. Das Fleisch hing 2 Wochen im Kühlhaus nach dem Schlachten.
1 Entrecôte hab ich in das Gefrierfach gelegt. Das andere kann ich ja ohne Bedenken 6 Tage im Kühlschrank liegen lassen?