• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entrécote rückwärts aus der Pfanne

Cool

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo,

zurzeit meine favorisierte Methode für ein gutes Steak.

Bei 80°C bis zu 0,57°C KT und dann noch mal kräftig in der Eisenpfanne braten. Gewürzt nur mit FdS und Pfeffer. :steak:

Hier kommt es schon:

attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php


attachment.php



Lecker war´s!!

Steak-2.jpg


Steak-3.jpg


Steak-4.jpg


Steak-5.jpg


Steak-6.jpg


Steak-7.jpg


Steak-8.jpg


Steak-9.jpg


Steak-10.jpg


Steak-11.jpg
 

Anhänge

  • Steak-2.jpg
    Steak-2.jpg
    181,6 KB · Aufrufe: 1.316
  • Steak-3.jpg
    Steak-3.jpg
    145,6 KB · Aufrufe: 1.315
  • Steak-4.jpg
    Steak-4.jpg
    160,7 KB · Aufrufe: 1.354
  • Steak-5.jpg
    Steak-5.jpg
    231,7 KB · Aufrufe: 1.344
  • Steak-6.jpg
    Steak-6.jpg
    219,9 KB · Aufrufe: 1.308
  • Steak-7.jpg
    Steak-7.jpg
    269,2 KB · Aufrufe: 1.332
  • Steak-8.jpg
    Steak-8.jpg
    238,7 KB · Aufrufe: 1.329
  • Steak-9.jpg
    Steak-9.jpg
    203 KB · Aufrufe: 1.394
  • Steak-10.jpg
    Steak-10.jpg
    171,3 KB · Aufrufe: 1.435
  • Steak-11.jpg
    Steak-11.jpg
    190,5 KB · Aufrufe: 1.290
Zuletzt bearbeitet:
Mmmmmhhhhhhhhhhh.... das sieht total lecker aus - mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
 
Klasse!

::gibmafünfe::



Servus
::Flagge::
 
stimmt. Mein Kühlschrank hat immerhin 5°C....:hmmmm:
 
Zurück
Oben Unten