• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Entrécote rückwärts aus der Pfanne

Cool

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo,

zurzeit meine favorisierte Methode für ein gutes Steak.

Bei 80°C bis zu 0,57°C KT und dann noch mal kräftig in der Eisenpfanne braten. Gewürzt nur mit FdS und Pfeffer. :steak:

Hier kommt es schon:
























Lecker war´s!!

Steak-2.jpg


Steak-3.jpg


Steak-4.jpg


Steak-5.jpg


Steak-6.jpg


Steak-7.jpg


Steak-8.jpg


Steak-9.jpg


Steak-10.jpg


Steak-11.jpg
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Mela

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Mmmmmhhhhhhhhhhh.... das sieht total lecker aus - mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
 

zaubervati

Microgriller
5+ Jahre im GSV
Klasse!

::gibmafünfe::



Servus
::Flagge::
 

DerHoss

Master of Mega-OT
5+ Jahre im GSV
stimmt. Mein Kühlschrank hat immerhin 5°C....:hmmmm:
 

nstyles

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Genau richtig so.
 
Oben Unten