Hallo,
zurzeit meine favorisierte Methode für ein gutes Steak.
Bei 80°C bis zu 0,57°C KT und dann noch mal kräftig in der Eisenpfanne braten. Gewürzt nur mit FdS und Pfeffer.
Hier kommt es schon:
Lecker war´s!!
zurzeit meine favorisierte Methode für ein gutes Steak.
Bei 80°C bis zu 0,57°C KT und dann noch mal kräftig in der Eisenpfanne braten. Gewürzt nur mit FdS und Pfeffer.
Hier kommt es schon:
Lecker war´s!!
Anhänge
-
Steak-2.jpg181,6 KB · Aufrufe: 1.316
-
Steak-3.jpg145,6 KB · Aufrufe: 1.316
-
Steak-4.jpg160,7 KB · Aufrufe: 1.354
-
Steak-5.jpg231,7 KB · Aufrufe: 1.344
-
Steak-6.jpg219,9 KB · Aufrufe: 1.308
-
Steak-7.jpg269,2 KB · Aufrufe: 1.333
-
Steak-8.jpg238,7 KB · Aufrufe: 1.329
-
Steak-9.jpg203 KB · Aufrufe: 1.395
-
Steak-10.jpg171,3 KB · Aufrufe: 1.438
-
Steak-11.jpg190,5 KB · Aufrufe: 1.290
Zuletzt bearbeitet: