Moin!
Gestern wollt ich mich endlich mal am Rückwärtsgrillen versuchen, also auf zum Edeka und ein Stück Entrecote geholt. Als Beilage noch n paar Champis und Maiskolben bzw auch als Sicherheit falls das Fleisch nix wird...
Auf zur Tat!
Den Grill auf ~170°C vorgeheizt und das gute Stück (ungewürzt) indirekt mit Fühler platziert.
Zwischen durch noch den Mais aufn Warmhalterost und Champis aufm Seitenkocher gebraten.
Bei 54°C KT wanderte das Fleisch auch noch mal kurz in die Pfanne und dann ab aufn Teller zum Ruhen.
Während des Ruhens gabs die Maiskolben als Vorspeise, anschließend das Fleisch nur mit bisschen Öl, Murray Salz und fermentiertem Peffer gewürzt.
Ergebnis: Super zartes, saftiges Fleisch! Wird aufjeden Fall widerholt!
Gestern wollt ich mich endlich mal am Rückwärtsgrillen versuchen, also auf zum Edeka und ein Stück Entrecote geholt. Als Beilage noch n paar Champis und Maiskolben bzw auch als Sicherheit falls das Fleisch nix wird...
Auf zur Tat!
Den Grill auf ~170°C vorgeheizt und das gute Stück (ungewürzt) indirekt mit Fühler platziert.
Zwischen durch noch den Mais aufn Warmhalterost und Champis aufm Seitenkocher gebraten.
Bei 54°C KT wanderte das Fleisch auch noch mal kurz in die Pfanne und dann ab aufn Teller zum Ruhen.
Während des Ruhens gabs die Maiskolben als Vorspeise, anschließend das Fleisch nur mit bisschen Öl, Murray Salz und fermentiertem Peffer gewürzt.
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