Meine GöGa hatte im Freitag zwei schöne Entrecote vom MdV mitgebracht. Schon beim Auspacken dachte ich mir, die sehen wirklich nicht schlecht aus.
Da das Entrecote recht groß war, dachte ich mir, da verzichten wir mal auf weitere Beilagen. Also schnell mal alles bereitgelegt.
Das Fleisch mit ein bisschen Butter und Rosmarin einvakuumiert
und ab ins Bad für zwei Stunden bei 55°C.
In der Zwischenzeit schon mal die Kräuter aus den Garten geholt für die Kräuterbutter.
GöGa meinte ich sollte die Kräuterbutter mal aus Kerrygold Hollandaise Butter zubereiten.
Blos gut, dass ich die vorher mal gekostet habe, denn die ist schon ziemlich kräftig gewürzt.
Die Kräuter kleingeschnitten, mit der Butter verrührt und ab in den Kühlschrank.
Für das Paprika-Zwiebelgemüse die Zwiebeln mit Knoblauch anrösten und zum Schluß noch einen kräftigen Schluck Ahornsirup zugießen.
Danach den Paprika kräftig anbraten
und mit einer Prise Sappore di maremma von @Spiccy würzen. Ein super Gewürz für Gemüse.
Danach die Zwiebeln wieder dazu und alles verrühren.
Das Entrecote aus dem Bad befreien und noch ein ordentliches Branding in der Eisenpfanne verpassen und dann kann angerichtet werden.
Schönen Sonntag wünsche ich Euch noch.
Da das Entrecote recht groß war, dachte ich mir, da verzichten wir mal auf weitere Beilagen. Also schnell mal alles bereitgelegt.
Das Fleisch mit ein bisschen Butter und Rosmarin einvakuumiert
und ab ins Bad für zwei Stunden bei 55°C.
In der Zwischenzeit schon mal die Kräuter aus den Garten geholt für die Kräuterbutter.
GöGa meinte ich sollte die Kräuterbutter mal aus Kerrygold Hollandaise Butter zubereiten.
Blos gut, dass ich die vorher mal gekostet habe, denn die ist schon ziemlich kräftig gewürzt.
Die Kräuter kleingeschnitten, mit der Butter verrührt und ab in den Kühlschrank.
Für das Paprika-Zwiebelgemüse die Zwiebeln mit Knoblauch anrösten und zum Schluß noch einen kräftigen Schluck Ahornsirup zugießen.
Danach den Paprika kräftig anbraten
und mit einer Prise Sappore di maremma von @Spiccy würzen. Ein super Gewürz für Gemüse.
Danach die Zwiebeln wieder dazu und alles verrühren.
Das Entrecote aus dem Bad befreien und noch ein ordentliches Branding in der Eisenpfanne verpassen und dann kann angerichtet werden.
Schönen Sonntag wünsche ich Euch noch.
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