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Entrecôte und Hüfte....dank schlechtem Zeitmanagment in zwei Gängen

Oktul

Kuchenking
10+ Jahre im GSV
Servus zusammen,

für heute hatte ich ein schönes Stück Entrecôte und eine Steakhüfte aus dem Eis geholt. Dazu gab es frischen Schrobenhausener Spargel und Kartoffeln.
Bilder......
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...jeweils gute 400gr schwer...
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Ab auf den heißen Rost....spätestens hier stellt der Profi fest, das die unterschiedlich starken Steaks nicht zeitgleich fertig werden können ;)
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Entkoppelt und verkabelt....mein Nachbar war so nett und hat mir sein Thermometer ausgeliehen :thumb2:
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Wie oben schon erwähnt war das Entrecôte eher fertig :pfeif:
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Mit Salzflocken und dem geilen Piper Superare vom Ralf @Spiccy :sabber:
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....plus Spargel und Kartoffeln.
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Der "erste" Gang ist durch....und die Hüfte ist auch so weit
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....leichter "Rand"....schade :o
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Kartoffeln brauchte ich bei der zweiten Portion nicht mehr, nur noch etwas Spargel
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Trotz dem kleinen Zeitproblem war es sehr lecker, beide Steaks waren absolut genial...auch wenn es heute mal kein DA vom "übern Teich" sondern einfach nur ein gut abgehangenes Fleisch vom heimischen Rind war.

Schönen abend zusammen,
danke fürs reinschauen :clap2:
 

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ich nehm den ersten Gang und den zweiten Gang :messer:

:daumenzwinker:
 
Der graue Rand mag dich jetzt vielleicht optisch etwas stören, aber groß ist er ja nicht und sonst schaut es sehr lecker aus.
 
Ein leichter Rand??? Du bist aber sehr sehr kritisch...

Mir gefällt das was ich sehe extrem gut :thumb2:

Glück Auf
 
auf des bissl rand is gschissn :D
des schaut ja sowas von saftig aus, i kriag scho wieda hunger :thumb2:
 
Tolle Röstaromen und perfekter Gargrad. Das ist Grillen auf höchstem Niveau :respekt:
 
Yup, sieht sehr geil aus und Spargel passt da ja auch wunderbar zu.
 
Moin Tom,

das sieht sehr appetitanregend aus
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:prost:
 

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Tom, echt lecker! Du kommst aber bald auch nicht mehr um ein Sous Vide Gerät herum, da sind dann diese Dickenunterschiede Geschichte.
 
Spitzenklasse, Tom. Das sieht prima aus :thumb2:

Das mit dem grauen Rand geht ja gar nicht, ganz übel ... wenn das wieder vorkommt, dann ruf mich an und ich kümmer mich drum ;-)

:prost:
 
Moin Tom ;)

... Echt klasse - mmmmmhhhhhh - sehr lecker !

Gefällt mir sehr guad !!!

BoG
 
Hallo Tom,
tolles Steak, und der Piper Superare ist der Oberhammer ich konnte ihn am Samstag auf dem Backofenfest bei Spicy testen und musste mir direkt eine Dose bestellen.
Gruß Karsten
 
Schick - ich nehm das Fleisch auch mit Rand. Kann man ja wegschneiden und on einem Wrap verstecken :)
 
Sieht alles extrem lecker aus. Da hätte ich auch von jedem Gang nen Teller genommen.... :thumb1:

....und pfeiff auf den Rand. Der ist ja fast net zu sehen. Viel wichtiger ist der Rest und da ist der Garpunkt (für mich) perfekt.
 
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