• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Entrecote vom amerik. Rind, rueckwaerts

sibbo_twins

Militanter Veganer
Nabend.
Dann möchte ich euch doch auch mal zum virtuellen Abendessen einladen.

Es gibt ein lecker Steak vom amerikanischen Rind, sechs Wochen trocken gereift.
uploadfromtaptalk1376156548242.jpg


Mit ganz wenig Loewensenf und Salz auf Zimmertemperatur gestreichelt.
uploadfromtaptalk1376156966315.jpg


Dann 25 Minuten indirekt auf dem ODC Hamilton bei knapp 90 Grad auf Eschenholz. Mangels Thermometer (will GöGa zum Geburtstag schenken) habe ich mich an die Zeitangaben hier im Forum gehalten.
uploadfromtaptalk1376157547015.jpg


Dann die Brenner 1+2 auf Vollgas und das Gemüse in Sicherheit gebracht. Das tote Tier dann zum Schluss mit 90-90-90-90 geröstet.
uploadfromtaptalk1376157806392.jpg


Fleisch ist mein Gemüse ;-)
uploadfromtaptalk1376157875945.jpg


Lecker wars!

Marco
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1376156548242.jpg
    uploadfromtaptalk1376156548242.jpg
    77,2 KB · Aufrufe: 563
  • uploadfromtaptalk1376156966315.jpg
    uploadfromtaptalk1376156966315.jpg
    66,7 KB · Aufrufe: 573
  • uploadfromtaptalk1376157547015.jpg
    uploadfromtaptalk1376157547015.jpg
    77,6 KB · Aufrufe: 558
  • uploadfromtaptalk1376157806392.jpg
    uploadfromtaptalk1376157806392.jpg
    71,9 KB · Aufrufe: 553
  • uploadfromtaptalk1376157875945.jpg
    uploadfromtaptalk1376157875945.jpg
    95,5 KB · Aufrufe: 560
Ja, wirklich.

Da hät ich gerne auch eine Scheibe
und ein Anschnittbild.

Gruß
Peter
 
Zurück
Oben Unten