Nabend.
Dann möchte ich euch doch auch mal zum virtuellen Abendessen einladen.
Es gibt ein lecker Steak vom amerikanischen Rind, sechs Wochen trocken gereift.
Mit ganz wenig Loewensenf und Salz auf Zimmertemperatur gestreichelt.
Dann 25 Minuten indirekt auf dem ODC Hamilton bei knapp 90 Grad auf Eschenholz. Mangels Thermometer (will GöGa zum Geburtstag schenken) habe ich mich an die Zeitangaben hier im Forum gehalten.
Dann die Brenner 1+2 auf Vollgas und das Gemüse in Sicherheit gebracht. Das tote Tier dann zum Schluss mit 90-90-90-90 geröstet.
Fleisch ist mein Gemüse
Lecker wars!
Marco
Dann möchte ich euch doch auch mal zum virtuellen Abendessen einladen.
Es gibt ein lecker Steak vom amerikanischen Rind, sechs Wochen trocken gereift.
Mit ganz wenig Loewensenf und Salz auf Zimmertemperatur gestreichelt.
Dann 25 Minuten indirekt auf dem ODC Hamilton bei knapp 90 Grad auf Eschenholz. Mangels Thermometer (will GöGa zum Geburtstag schenken) habe ich mich an die Zeitangaben hier im Forum gehalten.
Dann die Brenner 1+2 auf Vollgas und das Gemüse in Sicherheit gebracht. Das tote Tier dann zum Schluss mit 90-90-90-90 geröstet.
Fleisch ist mein Gemüse

Lecker wars!
Marco