treyy
Veganer
Moinsen,
ich habe vor Anfang Oktober so für 10-15 Leute Entrecote vom Drehspieß (mit Backburner) zu machen. und nebenbei noch 2 oder 3 kleine Bacon Bombs. die sozusagen mit garen würden
Da ich das noch nie gemacht habe, mache ich mir lieber jetzt schon Gedanken als dann am letzten Tag
Meint ihr 2,5 Kilo reichen da? es wird auch Suppe, Salate etc. geben. Soll aber halt niemand verhungern^^
Soll ich das Stück vorher bzw, nen Tag vorher würzen oder so? Wenn ja mit was am besten.
Welche Temperatur soll ich mit dem Backburner anpeilen?
und noch eine Frage. Kann ich Entrecote am Stück einfrieren? oder besser frisch holen. geht halt darum falls ich bis dahin bei der Metro etc. ein Angebot finde. nur wenn es nach dem Auftauen nicht so dolle wird dann hole ich es lieber frisch. danke
grüße
ich habe vor Anfang Oktober so für 10-15 Leute Entrecote vom Drehspieß (mit Backburner) zu machen. und nebenbei noch 2 oder 3 kleine Bacon Bombs. die sozusagen mit garen würden

Da ich das noch nie gemacht habe, mache ich mir lieber jetzt schon Gedanken als dann am letzten Tag

Meint ihr 2,5 Kilo reichen da? es wird auch Suppe, Salate etc. geben. Soll aber halt niemand verhungern^^
Soll ich das Stück vorher bzw, nen Tag vorher würzen oder so? Wenn ja mit was am besten.
Welche Temperatur soll ich mit dem Backburner anpeilen?
und noch eine Frage. Kann ich Entrecote am Stück einfrieren? oder besser frisch holen. geht halt darum falls ich bis dahin bei der Metro etc. ein Angebot finde. nur wenn es nach dem Auftauen nicht so dolle wird dann hole ich es lieber frisch. danke
grüße
wird wohl eher gegen 56 grad gehen... so Medium halt