Heute gibt's Entrecote...ich liebe den Window, das ist für mich wie ein Aquarium, kannste nich weggucken
Und inzwischen ist auch die Überdachung unserer Küche fertig nur leider sammelt sich darunter extrem der Rauch normalerweise geht hier aufm Berg immer Wind, heute natürlich nicht...naja, wird noch behoben
Eingeschnürt und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt...
Ich halte mich gerade bei 100°C Außentemperatur da ich nicht weiß wann die Gäste kommen und Hunger haben....Low&slow halt
Und inzwischen ist auch die Überdachung unserer Küche fertig nur leider sammelt sich darunter extrem der Rauch normalerweise geht hier aufm Berg immer Wind, heute natürlich nicht...naja, wird noch behoben
Eingeschnürt und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt...
Ich halte mich gerade bei 100°C Außentemperatur da ich nicht weiß wann die Gäste kommen und Hunger haben....Low&slow halt