Warmgriller
Bundesgrillminister
Hallo Grillfreunde
heute gabs mal ein Steak aus der Gusseisernen. Ich weiß, ich weiß hätte den Grill nehmen müssen aber ich hatte leider keine Zeit. Dumme Ausrede
Es ging halt gerade nicht. Für das Dressing des Feldsalates habe ich 1 Teil Tomaten Balsam Essig, 3 Teile Ölivenöl, 1 Tl Senf, Salz und Pfeffer. Fertig:happa:
Entrecote vom US Beef von jeder Seite 3min Anbraten und dann ruhen lassen.
Zwiebeln in Ringe schneiden in dem Fett des Steaks diese anbraten. Sobald die Zwiebeln etwas Farbe angenommen haben, mit 50mL Balsamico Essig und 50mL Wasser ablöschen. Abschmecken mit S+P.
Tellerbild
und der Anschnitt.
Fazit, voll geil!!! Mit Murray River Saltflakes bestreut ein wahres Gedicht, butterzart und schön saftig. In der Mitte war es noch etwas mehr Rose.
Ich würde es immer wieder tuen, aber das nächste mal wieder auf dem Grill!!!!!!!!!!!!
heute gabs mal ein Steak aus der Gusseisernen. Ich weiß, ich weiß hätte den Grill nehmen müssen aber ich hatte leider keine Zeit. Dumme Ausrede
Es ging halt gerade nicht. Für das Dressing des Feldsalates habe ich 1 Teil Tomaten Balsam Essig, 3 Teile Ölivenöl, 1 Tl Senf, Salz und Pfeffer. Fertig:happa:
Entrecote vom US Beef von jeder Seite 3min Anbraten und dann ruhen lassen.
Zwiebeln in Ringe schneiden in dem Fett des Steaks diese anbraten. Sobald die Zwiebeln etwas Farbe angenommen haben, mit 50mL Balsamico Essig und 50mL Wasser ablöschen. Abschmecken mit S+P.
Tellerbild
und der Anschnitt.
Fazit, voll geil!!! Mit Murray River Saltflakes bestreut ein wahres Gedicht, butterzart und schön saftig. In der Mitte war es noch etwas mehr Rose.
Ich würde es immer wieder tuen, aber das nächste mal wieder auf dem Grill!!!!!!!!!!!!