abpianoman
Vegetarier
moin.
ich hab gestern für meine Göga und mich 2 Entrecotes (270 und 300 Gramm) auf den weber Q300 geschmissen.
Vorher mit einer Würzmischung aus der Weber-Grillbibel ummantelt.
Den Grill auf gut 300 Grad hochgeheizt. Dann beide Steaks auf das Rost.
Der Maverick 733 zeigte bereits in den ersten beiden Minuten eine KT von 80 Grad, im Lauf des Grillvorgangs ging es teilweise sogar hoch bis 90 Grad....
War die Grilltemperatur von ca. 300 Grad zu hoch???
Liegts am Maverick (welches ich bereits umgetauscht habe und nun nen neuen Versucht gestartet hatte?)
ich hab gestern für meine Göga und mich 2 Entrecotes (270 und 300 Gramm) auf den weber Q300 geschmissen.
Vorher mit einer Würzmischung aus der Weber-Grillbibel ummantelt.
Den Grill auf gut 300 Grad hochgeheizt. Dann beide Steaks auf das Rost.
Der Maverick 733 zeigte bereits in den ersten beiden Minuten eine KT von 80 Grad, im Lauf des Grillvorgangs ging es teilweise sogar hoch bis 90 Grad....
War die Grilltemperatur von ca. 300 Grad zu hoch???
Liegts am Maverick (welches ich bereits umgetauscht habe und nun nen neuen Versucht gestartet hatte?)